Avis clients Yelloh! Village

Bon séjour merci

Bon séjour merci

Par Giannetti il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Superbe séjour début mai, prestations de qualité, propreté et qualité du restaurant, incroyable !

Par S O. il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Gautier il y a 1 an

La Petite Camargue

Très beau camping avec tout confort. Très bien situé pour visiter les alentours de la région.

Par Nelly il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Belles piscines

Beau camping fleuri. Personnel souriant dans l'ensemble et toujours arrangeant. Présence de bar, restaurant, divers jeux pour enfants. Plusieurs piscines, couvertes ou non avec un toboggan.s dans chaque partie (ce qui est un vrai luxe quand il fait froid). De grands emplacements. Activités possibles pour ceux qui le souhaitent. Surprise de l'incivisme des gens qui laissent les sanitaires dans un état inacceptable et qui font du bruit+++ le soir, se croyant seul et ce même en pleine nuit. Déçus cependant du manque de ménage le week-end dans les sanitaires alors qu'en semaine c'est pratiquement rutilant. Ce n'est pas la première fois que nous constatons cela. Du papier toilette avait été déposé tôt le samedi matin sur les tablettes des toilettes (sanitaire 2) alors que les devidoirs étaient vides, les surfaces, sol sales et ce toute la journée. Les fêtes privées le soir sont aussi dérangeantes quand des personnes très alcoolisées font le foin et cherchent les problèmes, même au pauvre membre de la sécurité du camping. Malheureusement, de plus en plus déçus.

Par Angélique il y a 1 an

Par Morlet il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/04/2024

Super camping avec de belles prestations !

Super camping avec de belles prestations !

Par Amélie il y a 1 an

La Petite Camargue

Déception quant à l'accueil

Accueil pas digne de cette fonction par une jeune fille. Cette personne ne m'a fourni aucune information comme ses collègues le faisaient, si je n'avais pas été demandeuse. Gros point noir, la piste cyclable pour se rendre à Aigues-Mortes. Vous revendiquez un chemin de labour servant aux chevaux de l'écurie voisine comme étant une piste cyclable! Hors, avec de la caillasse et de gros nids de poules du début à la fin, on ne peut pas qualifier ce chemin adaptés aux vélos. Dommage que ces points aient été négatifs, car le camping est plutôt pas mal.

Par Viviane il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

VACANCES AVRIL/MAI 2024

le chalet New Valley est parfait. très confortable et rien ne manque. en ce qui concerne le reste, rien à signaler. c'est bien. en + la proximité des commerces (petit Un boulangerie, poissonnerie, et viandes prêtes à manger près du U) est un plus pour ne pas prendre la voiture.

Par BOUVIER M. il y a 1 an

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Très bon séjour à l étranger.C était notre premier voyage sur une semaine.

Très bon séjour à l étranger.C était notre premier voyage sur une semaine.

Par Lucie L. il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Tout était parfait, l emplacement, le mobil home, le personnel etc... sauf la météo malheureusement 😉

Par Sylvie E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024