Avis clients Yelloh! Village

Yelloh une marque mais ces tout

Yelloh une marque mais ces tout

Par Giraud il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Adapté aux gens qui ont les moyens.Donc non adapté aux revenus moyens et surtout pour des personnes itinérante trop cher ne correspond pas à un camping municipal d’une grande ville

Par Céran F. il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Emplacement beaucoup trop petit pas possible de mettre les transats sur la terrasse,piscine vétuste.

Emplacement beaucoup trop petit mobil-home les uns sur les autres pas possible de mettre les transats sur la terrasse ni sur l'emplacement,aucune vue juste un bout de ciel,piscine vétuste.

Monsieur Le Rouzes,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis. Concernant le nouvel agencement du camping, nous sommes désolés qu’il ne vous ai pas plu. Effectivement,

l’espace intérieur des mobil home/maisons basques a été priorisé ce qui explique des infrastructures plus volumineuses et un espacement entre chaque mobil home plus restreint.

Concernant les photos du site, elles sont précisées non contractuelles, puisque le camping a récemment ouvert après des mois de travaux. Nous sommes d’ailleurs en train de mettre à

jour les photos que l’on pourra retrouver sur le site afin qu’elles correspondent à la nouvelle apparence du camping. Malgré ces désagréments, nous espérons que vous avez tout de

même pu profiter des différents services proposés par l’établissement et que le personnel a su être à l’écoute.

L’équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Déçu et ne le reverra pas. Camping très bof et politique commerciale scandaleuse

Par Sophie V. il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

Très mauvaise expérience affaires personnel voler sur le parking devant le camping(vitres voitures casser suivi d'un vol de nos affaires personnelles et des jeux des enfants une honte zéro sécurité sur le camping de la Marende argeles sur mer je déconseille à tous le monde....et un camping qui veux rien entendre pour un éventuel remboursement une honte...

Par Ted il y a 1 an

La plaine

Camping pas à la hauteur de ses étoiles

Manque d'animation avant le 7 juillet. Piège à touristes.

Par Manu il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Camping pas près pour ce début de saison. Nos vacances ne sont pas inoubliables.

Par Mathieu il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés d'apprendre que vos vacances au sein de notre établissement ne vous ai pas convenues. Il est vrai que le camping et ses rénovations ont ouvert ses portes depuis peu et nous avons fait au possible pour accueillir nos clients dans de bonnes conditions.

Nous espérons que vous souhaiterez revenir une autre fois.

L'équipe du Camping de Berrua, Yelloh Village.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Séjour yelloh

Pas de vraies places de parking même si on paye pour cela coin nuit trop petit dans les bungalow pour 6 personnel peu aimable

Par Erjog il y a 1 an

YV Les Baléares - Camping Son Bou Alayor

Emplacement horrible Le long d’une route où les voitures des campeurs roulent trop vite, face à une benne rouillée et une décharge de vieux frigos.

Par Chryschris il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Fin de l'esprit camping

Fin de l'esprit camping - tout le monde dans son mobilhome du fait de la disparition des emplacement réservés aux tentes. Tarifs exhorbitants. Seul avantage : son emplacement géographique qu'il ne doit qu'à lui même

Par Gigi il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Installation sportive et aquatique non adaptées. Implantation du mobil home à 5m du bâtiment technique avec un balai incessant du personnel et de leur voiturette (et leur complainte); je n'en veux absolument pas à ces derniers. Fréquentation espagnole avec un manque de respect notoire. Un client de perdu et aucune recommandation positive

Par Guibert G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

La Petite Camargue

.....

.....

Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

À fuir !!! Vous connaissez les Yelloh village et vous vous Re jouissez à l'avance pour ce petit sej

À fuir !!! Vous connaissez les Yelloh village et vous vous réjouissez à l'avance pour ce petit séjour en Vendée ? Bon courage à vous, le point positif c'est que cette fois ci au moins vous n'aurez pas de pincement au coeur lorsqu'il s'agira de plier bagage. Ce n'est pas un Yelloh village comme les autres, c'est le moins que l'on puisse dire. Il a le mérite de se distinguer, mais dégrade fortement l'image de Yelloh village. Quelqu'un qui va là bas en première expérience filera directement à la concurrence pour son prochain séjour et c'est bien dommage car il y a des campings vraiment géniaux dans cette chaîne !

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

N'y allez pas si vous recherchez le calme en tente, ni si vous cherchez un joli emplacement

emplacements pour tente très décevant, des tas de sable, de graviers et de mauvaises herbes (le 270 particulièrement). POur les tentes, c'est très cher, bruyant à coté de la route passante.

Par Urvan19 il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Déception

Très déçus de notre séjour qui devait se dérouler du 17 juin au 5 juillet et que nous avons écourté de 5 jours. Les points évoqués ci-dessous ont fait l'objet d'un échange avec la nouvelle propriétaire: - horaires de l'accueil non respectés, - commande du pain non proposé et épicerie non ouverte alors que ces services devaient être proposés depuis le 1er mai, -piscines froides: les quelques heures de chauffe la nuit (information du propriétaire) ne permettent pas d'avoir une eau au maximum à plus de 22 degrés dans la journée, - jaccuzi froid, - restaurant ouvert uniquement le vendredi, samedi et dimanche soir en fonction de l'affluence ce que nous comprenons mais offre réduite à un menu unique et quelques pizzas, - pas de lumière dans les cabines de toilette, - douche et toilettes PMR non ouvertes, - tables de ping-pong non nettoyées, -.... Nous avons donc décidé d'écourter notre séjour. Toutefois, alors que nous ne reclamions aucun remboursement, nous tenons à souligner le geste commercial des propriétaires et le remboursement des 5 jours non effectués dans leur camping. Geste que nous avons apprécié.

Par Duboux il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Séjour très décevant.

Emplacements camping car pas stabilisés, chers. Eau remplissage et pour nettoyer cassette payante. Camping mal entretenu. De la musique jusqu'à 3h15 du matin, au bar du camping. Son seul avantage, c'est que c'est le seul à Bordeaux et bien situé.

Par Nénette il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024