Super camping, super restaurant, très bonnes animations. Le seul hic est que certaines infrastructures (notamment l’amphithéâtre) sont sous dimensionnées par rapport au nombre de personnes à accueillir. Bungalow très propre et fonctionnel.
Rien particulier à part quelques soucis au restaurant cette année
Beau camping bien entretenu à taille humaine Personnel et animateurs sympathiques Super logement Wifi mauvais Animations en soirée à revoir
Très joli camping emplacements au top tres propre pour un agreable sejour familiale. Programme d'animation festif mais trop qui permet de décompresser et de se reposer. Équipe au top.
Très bon camping, mobil home celtic neuf très propre, bien situé. Manque par contre de spectacle le soir et piscine trop petite par rapport au camping. Mettre des règles à la piscine car chacun fiât ce qu'il veut pas de tenue de piscine obligatoire
Super semaine,très agréable avec service au top
Nous avons de belles vacances, lieu est apaisant et bénéficie de toutes les activités nécessaires. Enfants comme adultes. Pour la 4eme année, je ne suis toujours pas déçu.
Beau camping, parc aquatique magnifique, c’est calme, propre, resto très bien à prix raisonnable, bonnes animations mais pas de suivi des petits soucis dans le mobile home, et politique de non remboursement des jetons de laverie ridicule qui pénalise aussi bien le campeur que le camping
Très bien ! Manque certaines installations dans le cottage ( prise électrique cuisine)
Parc aquatique top par contre nous n’avons jamais réussi à pouvoir nous poser à la piscine sur un transat car ces derniers sont constamment « occupés » par des serviettes sans occupants. Dommage. Camping agréable mais manque à notre goût d’intégration avec la nature pas beaucoup d’arbres par exemple apportant une ombre supplément Terrasse un peu petite a notre goût. Mobile home très bien équipé Bon séjour
Le camping des Tournels a un site remarquable, depuis de nombreuses années il manque simplement le retour de la discothèque d'un endroit festif avant boîte pour les plus de 17 ans qui s'ennuient bcp trop. Il faut absolument un endroit leur permettant de faire des soirées de leur âge, inoubliable, comme ce fut le cas pour moi à l'époque !!
Plutôt bonne expérience avec quelques petites choses à ameliorer
Séjour très agréable dans une camping calme. Dommage, cependant, de ne pas avoir la possibilité de recharger les véhicules hybrides qui nécessitent un branchement sur une prise électrique classique... De plus, pas de surveillance à la piscine donc beaucoup de règles non respectées (port du short alors qu'il est interdit, grosse boué, nourriture, boisson,...) Malgré cela, le cadre reste top et les logements sont très propres et confortables.
Bonne expérience en général camping calme et idéal pour une famille
Camping très agréable, très bien équipé, seul bémol la proximité aux emplacements et la sécurité à la sortie air de jeux
Camping le jard tranche sur mer super camping avec des superbes infrastructures par contre changement de prestataire au niveau resto et snack aucunes réservations possible et ne prennent plus les tickets resto l année passée on avait été au moins 7 fois sur une semaine cette année 1 fois sur 15 jours