Camping très agréable, calme malgré le nombre de vacanciers. Super parc aquatique !
Super séjour, superbes piscines et restauration Top notamment au Lodge Club.
Très bonne expérience camping propre les aménagements sont top
Excellent séjour dans ce camping à taille humaine, ce qui est appréciable avec de jeunes enfants. Personnel très accueillant.
Cadre très dépaysant, avec une vue splendide, personnel très aimable. Le camping est très propre. Petite suggestion : ajout d'un coin cosy pour boire un verre.
Séjour très agréable Superbe vue sur le courant de Contis ( chalet dune 097) très bonne animations le soir au bar da la piscine Personnel très agréable un grand Merci à Elodie du bar pour son professionnalisme, sa gentillesse et son sourire
Nous avons passez de superbe vacance ! Le camping était au top ! Les animateurs et les animations étaient génial ! Les enfants ont adores leur séjour et nous somme ravis !
Super séjour en famille à la grange de Monteillac
Nous avons passé un excellent séjour Merci
Excellent camping. Personnel très accueillant. Manque juste des toboggans à la piscine. Check out à 10h00, c'est pas top. Sinon tout le reste était parfait.
Camping où il fait bon vivre , dans lequel se reviens régulièrement
camping classé 5 étoiles justifié, cottage très bien équipé, piscines superbes, commerces, animations, proximité de la mer, amabilité de l'ensemble du personnel.
Un camping au top pour de superbe vacances en famille. Nous étions en caravane et la qualité des emplacements le confort qu'il propose et la qualité et ma propreté des sanitaires sont très très appréciable. Pour notre première expérience au Brasilia nous somme tombé sous le charme du camping en caravaning. Tout est top de l'accueil la propreté globale du camping. L'espace aquatique est très beau avec différent bassin de nage