Avis clients Yelloh! Village

Gandin

Par GANDIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping avec beaucoup de prestation (grande épicerie, snack, restaurant, animations, grandes piscibe

Camping avec beaucoup de prestation (grande épicerie, snack, restaurant, animations, grandes piscines...) Mobil home de qualité Bien situé plage et centre ville en vélo Grand camping mais pas les uns sur les autres

Par Audreycatin il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Toujours appréciable de passer des vacances avec Yelloh village tant à laau niveau des formalités ad

Toujours appréciable de passer des vacances avec Yelloh village tant à la facilité au niveau des formalités administratives avec l'application qu'aux activités proposées au sein des campings.

Par Sandrine il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Vacances 10 jours

Ensemble satisfaisant malgré un prix excessif pour la qualité de l'hébergement, mais très bon séjour quand même.

Par Thomas il y a 1 an

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Moyen

Moyen

Par CLEACH il y a 1 an

Le Campoloro

Sejour agréable avec deux enfants

Nous venons de passer une semaine au camping le Campoloro avec nos deux enfants de 4 et 5 ans. Le camping est très bien situé en bord de plage. Les piscines sont très agréables; chacun y trouve sont compte; détente, nage, toboggans. Les mobiles homes sont agréables. Manque cependant des rideaux/volets intégrés car il fait jour très tôt à l'intérieur. Le restaurant le campo mare est très joliment décoré pour une ambiance chill en bord de mer. Dommage que le prix soit si élevé par rapport à la quantité dans l'assiette. Le service au snack/bar est quand à lui y relativement long. La supérette quand à elle n'est pas très grosse , mais un super U se trouve à 1km avec tout ce qu'il faut à l'intérieur.

Par Emilie il y a 1 an

Sant Pol San Felíu de Guixols

Nous avons apprécié la qualité des hébergements bien ombragé et intimiste. Les espace paysager son t

Nous avons apprécié la qualité des hébergements bien ombragés et intimistes. Les espaces paysager son très soignés, et le camping est calme. La connexion wifi est à améliorer

Par V44 il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

La Plage Fleurie

Bon séjour

Bon séjour

Par Stephane il y a 1 an

La Plage Fleurie

Camping agréable avec de nombreuses propositions d’activités (piscine, rivière, animations…). Au calme (pas de toute passante à proximité). Nous avons passé un agréable séjour.

Par Cunin il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très beau camping avec plein d'activités pour les adultes et les enfants. La tepiscine couverte est

Très beau camping avec plein d'activités pour les adultes et les enfants. L'eau de la piscine couverte est un peu froide surtout pour des enfants et la pataugeoire de celle ci aurait besoin d'un bon nettoyage.

Par Callewaert il y a 1 an

Yelloh Village Pomport Beach

Fijne vakantie gehad

Een hele propere, rustige camping. Het zwembad was klein. Je moet niet drungelen om aan een ligstoel te geraken. Spijtig dat er geen supermarkt aanwezig was. De prijzen voor drank en eten waren wat aan de hoge kant. De WIfi was er heel zwak. Maar ondanks dit allemaal hebben we toch genoten van een fijne vakantie.

Par Liesje B. il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Nous reviendrons :-)

Camping agréable et propre, de belles infrastructures, personnel et animateurs top, prix abordables, emplacement idéal, esthéticienne sur place...

Par ML il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Camping agréable à taille humaine . Nous regrettons le choix de nitre emplacement qui n étais ni ombragé et sans intimité. Nous avons également été surprise par les règles d hygiène non respecter à la piscine (short de bain cheveux non attaché) Nous avons passer de belle vacances en famille dans un beau cadre avec un personnel agréable

Par Maurine T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Cottage pauillac très confortable et fonctionnel spacieux pour une famille. Camping calme pour nous malheureusement trop calme trop peu d animations surtout le soir il n y a rien a part 2 petits concerts le mardi et vendredi

Par Tilou il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Bon séjour pour les enfants mais le matériel vieillit et a besoin d'être renouvelé, ne pas placer les tentes en face des toilettes, trop bruyant.

Par Marjorie il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Super camping avec des animateurs au top. Bémol sur le linge de lit et de toilette… Camping vallonné, spacieux et calme.

Par Karine il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bon camping , dommage que l’amabilité de l accueil ne soit pas digne du camping . Animateurs , sécurités au top du top . Mes enfants 14 ans, 12 ans et 9 ans se sont régalés . Merci à l équipe d’animation floflo , Zoé , Anaëlle et Solène pour leurs professionnalisme

Par Amélie il y a 1 an

Yelloh! Village La Roche Posay