Séjour satisfaisant agréable pour toute la famille
Tout était parfait, même le temps en Bretagne
Nous recommandons cet endroit sans hésitation
Camping familial très calme et en harmonie avec la nature! Juste un week-end mais nous en avons très bien profité! Nous avions pris les 2 modules pour 10 personnes et c'était vraiment génial et spacieux! Tres propre
Très bon séjour, endroit magnifique, redonner au top
Camping très bien situé pour le vélo et ses cols mythiques mais aussi de belles randonnées. Le village d’Argeles-Gazost est très joli
Weekend trop court, camping calme, prix abordable. On recommande les yeux fermés. Hâte de revenir
Simplement magnifique , tous les emplacements avec sanitaires privés.
A revivre dans les mêmes conditions
Nous avons passé une semaine génial le personnel que ce soit à l'accueil au bar au restaurant à l epicerie tout le monde est au petit soin le camping est très bien entretenu les mobiles homes sont propres spacieux la ferme pédagogique très agréable le camping accepte les chiens c est un gros plus pour nous des sac canins sont à dispositions parcontre il faudrait plus de poubelle sur le camping
Total dépaysement au Club Farret. J'ai particulièrement apprécié le soin apporté à la qualité des hébergements du Quartier Pacific et l'accès direct des mobil homes au petit lagon qui les entoure. Un grand merci aussi aux animateurs qui ont donné du peps à nos vacances.