Tres bon sejour en bungalow. A refaire volontier
Un camping au top tout est parfait de votre arrivée à votre départ ,l'accueil,le personnel,le bar ,la restauration,les magnifiques piscines,la mer juste à côté,les animateurs tous très sympathiques, une propreté du camping irréprochable.
Un camping de rêve où on a passé de bons moments ensemble calme agréable où l’on peut se détendre et profiter pleinement de toutes les infra structure
Quand on fréquente les Oréades, on a envie d'y revenir. Belles installations.
Très bon séjour d'une semaine en mobil-home au camping du Jard à La tranche sur Mer. Une plage à 700 m. Location de vélos au top. Nous avons fait tous nos déplacements de cette façon et c'est l'idéal. Les aménagements routiers sont supers pour ça. Coin piscine baignade transat extra mais attention au revêtement de la rivière sauvage qui est granuleux et écorche la peau. Le coin bar restaurant extra également.
PARFAIT. Nous avions signalé que c'était notre mini voyage de noce juste après notre week-end mariage et nous avons eu le droit à un surclassement avec champagne et cygnes sur notre lit (comme dans les grands hôtels). Ces petites attentions nous ont beaucoup touchés et les avons particulièrement appréciés. Le personnel est très aimable et souriant. Le camping est bien situé avec des espaces verts très bien entretenus. Séjour reposant !!
Parfait camping pour parent et enfants 🥰
Pas d espaces du tout dans le cottage, trop fe vis à vis. 10 cm autour du lit seulement, remplis d insecte
Rien à redire sur ce camping .sanitaires propres en permanence. Amabilité et gentillesse du personnel. Emplacement ombragé.
Au top pour tout sauf pour les animations du soir dommage...
Endroit de villégiature pour visiter Aigües Mortes. Accès possible en vélo. Trop loin à Pieds
Camping agréable , propre avec des prestations de qualité. C'est avec plaisir que nous y revenons chaque année pour des week end . Le personnel sait etre à notre écoute, toujours le sourire et le bonjour, un petit village ou l'on se sent bien.