Calme et verdoyant, bien situé, bonnes installations. Accueil de qualité. Tarifs attrayants. A recommander.
Camping exceptionnel surtout avec le jacuzzi et le calme, la propreté et le personnel génial
Un camping 3 étoiles correspondant à nos attentes. La piscine chauffée est un +++++
Nous venons dans ce camping en tant que retraité une semaine au moi de juin depuis 3 ans et nous espérons y revenir encore l'année prochaine ,camping calme ( au moi de juin !!!) pour nous les vieux . Les patrons ainsi que l'ensemble du personnel est au top ( amabilité , gentillesse etc !!!)
Camping haut de gamme, idéal pour un séjour en famille, grands parents, parents et enfants. Logements, restauration, activités et animations de qualité, et un personnel au top.
Très agréable structure et services
Camping très sympa et convivial, espace aquatique et mobilhome 4 fleurs au top, espaces verts très bien entretenus, Propreté RAS. Hôtesse d'accueil très à l'écoute y reviendrons,
Un Camping où nous apprécions revenir chaque année. Le nouvelle espace aquatique est magnifique. Les locations sont tout confort, très bien aménagées et très fonctionnelles , tout est prévu pour un séjour sans contrainte. On apprécie aussi beaucoup d’avoir un espace extérieur très confortable et sans trop de vis à vis. C’est vraiment appréciable aussi que les locations soient bien orientées et pas collées les unes aux autres. Dans les locations BoraBora 👉les salles de bains dispose d’une grande douche c’est vraiment top. 👉les chambres sont grande et confortables. 👉de nombreux rangement sont à dispo dans les chambre et les salles de Bains.
Beau camping et belles prestations, emplacement pour camping-car au top
Parfait ,bungalow moderne dans un espace vraiment calme , espace aquatique très bien aménagé , une adresse que nous retenons pour y revenir que ce soit pour un week-end prolongé ou en semaine
Très bon séjour, belle vue, bon équipement, calme
AGREABLE CAMPING AVEC PISCINE ET TRES BELLE PLAGE DE SABLE FIN
Le Club Farret est au Top dans tous les domaines
Très jolie piscine dépaysant. Très beau très propre. Très accueillant nous recommandons pour un séjour en famille