Nous avons beaucoup aimé ce camping et ses infrastructures ainsi que la qualité de ses mobilhome et son emplacement idéal pour visiter la région et profiter de la nature. Tout le personnel est très sympathique.
Nous sommes ravies de notre séjour, jamais déçu. Bon accueil, propre, personnel à l'écoute....Merci pour tout.
C’est toujours aussi bien depuis treize ans
Bon camping manque d'animation en septembre et pas prise dans la chambre
magnifique séjour au domaine d'Arnauteille, cadre très agréable et calme , personnel souriant et très professionnel région à découvir
Parfait pr ce petit séjour pr décompresser! Personnels super sympa
Très beau camping qui a mérité l obtention de sa 5eme etoile cette année Très beau cadre, super parc aquatique sans oubler tous ces charmants lapins qui se baladent dans le camping!
Le mobilier du camping mériterait d'être changé (bar etc) Les vieux Mobil home mériteraient d'être entretenus (traces de dégât des eaux présentes au sol au niveau de la "cuisine", chauffe eau à réviser, canalisations bouchées) Literie jaune Le personnel avait hâte d'être en vacances Les nuisances sonores sont à stopper après 23h00 Présence de vigile pour tempérer Les deux étoiles sont pour la piscine
Le camping 5 étoiles est validé pour moi .
Un endroit magnifique au calme avec de super prestations
Super camping, séjour parfait Très convivial
Très beau camping mais manque de temps le soir pour jouer : tout ferme pétanque structures pour enfants ... On n'a pas pu juger de la qualité des animations car elles avaient lieu au bar...
camping agréable ,région magnifique
Petit séjour très agréablement dans un camping propre et calme dans les pins . Logement agréable . Personnel a disposition lorsqu'on en a besoin.
Camping au top, autant l'entretien que la restauration et bien sûr l'animation. Nous reviendrons, ne changez rien !
Trop de bungalow et trop serrés, il n’y a pas assez de fauteuils à l’ombre autour de la piscine !!