Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

2ème expérience mitigée

2ème expérience dans le même camping mitigée. Dans l'ensemble agréable (joli camping, super piscine, plage à pied et belle situation) mais dans le détail, plusieurs points de déception : mobil-home insalubre (sentait déjà l'humidité en entrant, non aéré, moisissures), wifi ADSL payant inneficace et on a dû partir un jour plus tôt à cause du bruit des voisins non géré et après une nuit blanche...

Par Lilijoe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Séjour les capricieuses

Séjour très agréable

Par Baillieux il y a 2 ans

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Pour la seconde fois, nous avons apprécié la qualité de ce camping et les services concernant les hébergements en premium.

Par Jean-Louis S. il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Les deux campings 5* que je connais offrant des prestations vraiment super. Les installations, l'offre demi-pension, les animations et le personnel toujours souriant. Ce sont des bonnes vacances garanties :)

Par Nina il y a 2 ans

Le Pré Bas Chambon sur lac

Camping agréable et à proximité du lac et commerces pour faire de belles balades.

Par Duval il y a 2 ans

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Très bon séjour au bout du monde ! Notre petite fille est ravie et demande chaque année de revenir pour retrouver ses animaux préférés . Merci à toute l'équipe tellement sympathique !

Par Elisabeth M. il y a 2 ans

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Week-end

Très bon séjour au domaine de l'orée. Personnel très sympathique Camping très calme, complexe aquatique propre, je recommande ce camping à 100 %.

Par Alban il y a 2 ans

Le Ridin Le Crotoy

Petit camping très accueillant et très propre

Un petit camping très accueillant, très propre et où le personnel est extrêmement sympathique. c'est la deuxième fois que nous y passons un court séjour et nous y retournerons c'est sûr.

Expérience prouvée le 11/08/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping agreable Revoir prestations qui ne fonctionnent pas malgre presente dans la pub du Camping

Par Jocelyne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Le Domaine de Louvarel

Je recommande ce camping à tous ceux qui cherchent un lieu de détente et de convivialité.

Par Jean-Paul il y a 2 ans

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Vduss il y a 2 ans

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Emplacements arborés avec vue magnifique, bel espace aquatique, propreté impeccable. Un bémol sur la restauration (très basique) et l'ambiance musicale (varier la playlist svp !)

Par Ericalina il y a 2 ans

Exellente

Exellente

Par Mariglen D. il y a 2 ans

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

La zone Canopia un paysage planté de qualité

La zone canopia est exceptionnelle en termes de quiétude et de végétation. Bravo au service espaces verts!

Par Famille D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Calme, emplacement verdoyant, ombragé, Personnel souriant Piscine sympa, proche centre Week-end parfait

Par Kkuet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Le Camping BERRUA a besoin d'un coup de jeune, mobils homes vieillots et pour la piscine les transats sont insuffisants et fatigués;

Cher Monsieur SALAUD,

Nous vous remercions pour votre séjour au Domaine Berrua et notons bien vos remarques quant à notre établissement.

Cependant, nous vous invitons à revenir à partir de Juillet 2024 puisque cet hiver nous refaisons entièrement le camping. Tous les locatifs seront donc remplacés, les installations seront toutes remises à neuves et nos services seront améliorés.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour au Pays Basque.

L'équipe de réception

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans