Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Cadre et hébergement agréable. Plage bien pour les enfants.

Cadre et hébergement agréable. Plage bien pour les enfants.

Par C.GARCIA il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping quartier aquabulle calme propre avec ombre, mobilhome family très bien avec grande terrasse, un peu les uns sur les autres mais avec la vegetation cela ne nous dérange pas. Aire de jeux top, sanitaire propre Gros point négatif : eau froide ... Dommage car on a fait 2h30 de route pour aller dans ce camping ... exprès pour la piscine couverte... On ne reviendra pas du coup...

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Au top!

Au top! A venir les yeux fermés pour passer des instants merveilleux !

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

Super séjour, une très belle et bonne énergie dans ce camping. Accueil chaleureux et un très beau bouquet sur le bureau 😀😀

Par Sylvie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

La Plage

L accès direct à la plage est génial 👍…

L accès direct à la plage est génial 👍…

Par Caroline il y a 2 ans

Plus plus

Plus plus

Par Bri il y a 2 ans

Le Ridin Le Crotoy

bel établissement ,calme et agréable.

bel établissement ,calme et agréable.

Par E.tallandier il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Camping espagnol

Nous sommes très déçus. Nous avons l’habitude de venir dans ce camping, nous étions contents de le faire découvrir à nos amis. Mais nous avons eu l’impression d’être dans un camping en Espagne tout le week-end. Les gens étaient sales, laissaient traîner papiers, pansements, serviettes … Les gens venaient dès le matin, mettaient leurs serviettes sur les transats, repartaient avec leur sac et ne revenaient qu’au bout de 3/4h. En bref, nous avons été très très déçus de ce séjour ! Nous n’avons pas été habitué à ça ! Nous nous posons même la question pour revenir .

Par Alyia64 il y a 2 ans

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Un bungalow très sales à notre arrivée Avec des excréments de chien dans un sac sur la terrasse Je pense que la personne qui vérifie après chaque départ ne fait pas bien son boulot Sans compter la sécurité du parc aquatique avec un surveillant allongé sur un transat Il veule une étoile supplémentaire donc un camping 5 étoiles Mais malheureusement il faut revoir beaucoup de choses

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis quant à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes très surpris de lire vos constatations et sachez que nous en parlerons très sérieusement auprès de nos équipes.

Nous nous excusons grandement pour la gêne occasionnée et vous invitons à revenir en saison 2024 pour retenter l'expérience Berrua. En effet, nous allons refaire entièrement notre camping cet hiver afin de vous proposer des prestations encore plus qualitatives.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

L'équipe de réception

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Trop les uns sur les autres au niveau des bungalows

Trop les uns sur les autres au niveau des bungalows

Par Houlbert il y a 2 ans

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Le bonheur

Trés bon camping Les point fort sont: Le personnel La partie piscine Les qualités des logements Les activités au quotidien La plage a 5 min a pied Les commerces a 2 min a pied Pas beaucoup de moins négatif(faut vraiment chercher), .Peut etre la partie piscine,le sol avec transat fait un peu mal au pied parfois .beaucoup de verdure dans ce camping.c est jolie,mais ca attire les petites bébêtes volantes.

Par Nikolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

Camping agréable, très bien entretenu. L'enseBien situé pas trop loin de la plage et des commerces.

Camping agréable, très bien entretenu. Personnel au top (accueil, ménage, entretien). Bien situé à proximité de la plage, des commerces et des marais salants à découvrir à vélo.

Par Savery il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023