Avis clients Yelloh! Village

Super

Super

Par Durand il y a 2 ans

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Bon vivant passez votre chemin !

Ce n'est plus le camping comme on a pu le connaître dans notre enfance. On ne peut plus rigoler avec nos voisins ou amis de rencontre sur place. Nous avons été traité comme dans enfants qu'il faut coucher à 9h ! Ce camping correspond certainement aux retraités ou familles avec enfants de bas âges. Aucun lieu de replis pour ce mettre à l'abris pour continuer les animations proposé par le camping. Bon vivant, passez votre chemin.

Par Amirale il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Madame Bellagamba,

Nous vous remercions pour votre séjour au Domaine Berrua.

Nous ne comprenons pas vraiment votre commentaire puisque nous ne vous interdisons en aucun cas de passer de bons moments avec vos voisins / amis. La seule règle que nous vous demandons de respecter est de faire attention à votre niveau sonore à partir de minuit afin de garantir la tranquillité que certains vacanciers recherchent lors de leur séjour.

Nous espérons que malgré cela vous avez pu profiter de vos vacances au Pays Basque et espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement.

L'équipe de réception

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping très agréable, personnels charmants, souriants et à l'écoute, très bons moments dans la balnéo

Par BROUSSE il y a 2 ans

Luberon Parc Charleval

Mobilhome genial

Super enchanté de notre sejour

Par Roche il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Nous avons passé un excellent séjour dans le cadre d'une réunion de famille

Nous avons passé un excellent séjour dans le cadre d'une réunion de famille

Par DIDIER il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Très bon camping

Très bon camping, de beaux équipements il faudrait juste chauffer toutes les piscines (en août une piscine a 21 ce n'est pas possible)

Par Flo il y a 2 ans

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Excellent séjour. Camping très agréable, familial et calme Mobil home tout confort On reviendra !

Par Anaïs E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Mitigé

Le camping est superbe et bien situé: le centre de Millau est facilement accessible par la voie verte et à seulement quelques minutes en vélo. Les équipements sont nombreux et qualitatifs mais... La piscine n'est pas adaptée au nombre de clients, elle est trop petite. Les sanitaires sont partiellement fermés quasiment jusqu'à 9h le matin à cause du ménage!! (il serait peut-être judicieux de commencer plus tôt?) Il y a soit disant des économiseurs d'eau aux sanitaires: bah, il vaudrait mieux revoir le système parce que les toilettes en consomment tellement qu'il n'y a plus aucune pression dans les douches quand quelqu'un tire la chasse d'eau!!! Déjà qu'il n'y en a pas d'avance de la pression... Les patrons sont très polis (ce n'est pas le cas de tout le personnel!) mais la patronne a incendié mon fils de 17 ans qui venait d'arroser son père en finissant de se laver les mains; elle était hors d'elle pour quelques gouttes d'eau alors que le sol était trempé à leur arrivée aux toilettes! Pas cool la petite dame! Bien que nous n'ayons absolument rien contre eux, la clientèle est en TRÈS grande majorité néerlandaise; ça manquait vraiment de français (j'avais lu ce commentaire que je trouvais un peu exagéré mais en fait, pas du tout!) Enfin, pour finir sur une bonne note: la région est magnifique, il y a mille choses à faire et à voir... je recommande malgré tout :)

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Le Brasilia

Le plus beau camping

Le plus beau camping

Par Laurence T. il y a 2 ans

Super séjour au camping.

Super séjour au camping. Un camping respectueux de la nature, propre, calme, avec des activités, animations très variés, des commerces de qualités. Un place superbe Je ne peux que recommander ce camping à 100%

Par Louema il y a 2 ans

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Comme toujours un agréable séjour Un accueil chaleureux dans un lieu reposant Idéal pour les enfants qui aiment être dehors et s'occuper des animaux

Par Sandra A. il y a 2 ans

Chouette camping bien situé 😎 très belles piscines

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Port'land

Piscine trop petite. Aucune information à l'arrivée. Aucune consigne dans le mobil home. Terrasse pas assez équipée. Pas de chaises longues

Par FILIPPI il y a 2 ans

L'Etoile des Neiges

Toujours un plaisir de séjourner à l'étoile des Neiges ! Accueil et prestations d'exception, bungalow propre, fonctionnel et dans un environnement si arboré qu'on pourrait se croire seuls en forêt, espaces aquatiques pour toutes les conditions météos et toutes les tranches d'âge, vraiment rien à redire ! A l'année prochaine :)

Par Famille R. il y a 2 ans