Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Par Michel G. il y a 2 ans

Yelloh Village Pomport Beach

Très bon camping en général, de très bonnes infrastructures. Personnel professionnel et à l'écoute.

Par Emilie 4. il y a 2 ans

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping très agréable au niveau de l environnement situé dans une très belle ville. Infrastructures et personnels tops. Prestations de qualités tant au niveau des animations que des services de restauration. Les tarifs des services sur place en dehors du coût de la location sont raisonnables. Seul bémol l absence de climatisation dans le mobilhome.

Par Dorothée il y a 2 ans

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Camping COUSPEAU situé dans cadre montagneux magnifique. Très belles prestations (bassin, piscines, infrastructures, activités pour enfants, animations bien cadrés pour jeunes et seniors) ajoutons qu'en 2 ans de gros frais d'aménagements ont été réalisés. Un grand bravo à toute l'équipe. Merci beaucoup. Georges VERDONCK

Par VERDONCK G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Très bon séjour, avec une cabane côtière charmante et bien équipé. Petit bémol les canapé qui ne son

Très bon séjour, avec une cabane côtière charmante et bien équipé. Petit bémol les canapés qui ne sont pas très large pour l'assise.

Par Delétang il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Parfait avec des enfants !

Parfait avec des enfants !

Par Roche Y. il y a 2 ans

Tres bien

Tres bien

Par Genart J. il y a 2 ans

Camping Domaine des chênes verts

Vacances agréables et au calme

Très bon séjour passé dans ce camping familial à taille humaine. Le personnel y est fort agréable. Logement sympathique et au calme, seul bémol pour l’absence de climatisation. Les animations sont simples, ne vous attendez pas à avoir un spectacle tous les soirs et le club enfant est limité. L’espace aquatique est top pour les petits notre fille de 2ans et demi s’est éclatée. Nous reviendrons!

Par Justine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Très bon camping, très agréable.

Très bon camping, très agréable.

Par Pierre F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Impeccable en tout point. Vacances des plus agréables comme d’habitude. On ne soulignera pas assez l’amabilité de tout le personnel et la qualité des hébergements. Au top !

Par Yorick il y a 2 ans

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Très bon camping dans l ensemble. Animateur au top. Par contre il manque un peu de matériel dans les mobiles home notamment de la vaisselle pas en quantité suffisante et des accessoires pour la plancha comme une pince .

Par Anthony. C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Camping Domaine des chênes verts

Très bon camping

Camping tres bien avec une bonne équipe. On a eu un soucis électrique qui a été réglé très rapidement. Seul bémol les lits individuels qui grincaient et qui ne sont pas adapté pour les grands gabarits. Sinon ras.

Par Aurelien V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

La plaine

Nous avons passé d’excellentes vacances. Personnel au top et les animations/club enfants les ont rac

Nous avons passé d’excellentes vacances. Personnel au top et les animations/club enfants les ont ravis.

Par Laurie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023