Très beau camping, bien entretenu, mais tous les logements ne sont pas terminés et du bruit à cause des travaux
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis.
Or, nous ne comprenons pas ce que vous voulez dire par "pas terminés", d'autant plus que le camping n'était plus en travaux lors de votre séjour, même si l'équipe de maintenance intervient tout au long de la saison s'il y a un quelconque problème technique.
N'hésitez pas à nous repréciser ce qui a pu vous déranger au niveau des logements.
Merci et nous espérons à bientôt.
L'équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.
il y a 1 an
Camping propre. Piscines chaudes. Accès vélo partout dans les villages avoisinants. Top.
Calme et reposant mais manque un peu d espaces pour activités enfant. Piscine un peu petite mais très sympa
Camping très sympathique mais trop d'interdit dans l'enceinte de la piscine( pas de ballon, pas de bouée...)
Très joli camping avec une situation exceptionnelle C’est entretenu, paysagé, le coin piscine est incroyable. Points d’amélioration : - faire la queue au bar comme si on était au supermarché pour commander 1 boisson, c’est limite pendant des vacances… - de l’apéro jusqu’à l’arrêt des soirées (22.00/22.15) C’est un peu léger et pas assez tardif Si vous voulez danser ou faire la fête faut sortir du camping
Une belle semaine
Très bonne expérience au camping de l’Étoile des neiges. Camping familial avec tout le confort nécessaire et la tranquillité pour passer de bonnes vacances. Espace aquatique agréable. Personnel sympathique
Bonne prestation et bon camping. Personnel très agréable.
Bien mais rapport qualité prix moyen surtout en été vu le prix exorbitant de la location. Dommage car le reste est plutôt très bien. Localisation , piscine spectacles etc....
Très bonne équipe d'animateurs. Cadre agréable mais un rafraîchissement de peinture s'impose autour des toboggans. Pas du niveau de standing d'un 5 etoile
Le camping est au top, camping bien situé, mais bungalow vieillissant, trop cher pour ce que c’est, ménage non fait, problèmes techniques ( pas d’eau chaude ) , et personnel technique qui met du temps à intervenir.
Tres bon sejour au sein des petits camarguais, tres beau camping propre. Beaux logements. Le seul bemol est l animation, animateurs inexistants pas de convivialité, soirees pas a la hauteur pour un camping 5 etoiles
Séjour agréable et reposant. Camping propre et mobile home spacieux. L espace aquatique mériterait d'être un peu plus grand et attractif pour les petits. Peu d animations.
Séjour agréable, dans le quartier de l'aquabulle.piscine adulte au top. De beaux équipements. Une application permettant de suivre l'actualité du camping et des animations.
Camping que je recommande . Très bien situé. Un personnel très accueillant et agréable tout au long du séjour. Un beau complexe piscine et espaces d'activités. Nous avions un mobilhome agréable et très bien situé.