Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Brasilia

Par Bachelot il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Très beau camping, bien entretenu, mais tous les logements ne sont pas terminés et du bruit À cause

Très beau camping, bien entretenu, mais tous les logements ne sont pas terminés et du bruit à cause des travaux

Expérience prouvée le 20/07/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Or, nous ne comprenons pas ce que vous voulez dire par "pas terminés", d'autant plus que le camping n'était plus en travaux lors de votre séjour, même si l'équipe de maintenance intervient tout au long de la saison s'il y a un quelconque problème technique.

N'hésitez pas à nous repréciser ce qui a pu vous déranger au niveau des logements.

Merci et nous espérons à bientôt.

L'équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Je recommande

Camping propre. Piscines chaudes. Accès vélo partout dans les villages avoisinants. Top.

Par Vero il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Sympathique reposant

Calme et reposant mais manque un peu d espaces pour activités enfant. Piscine un peu petite mais très sympa

Par Gaelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Les Tropiques

Camping très sympathique mais trop d'interdit dans l'enceinte de la piscine( pas de ballon, pas de bouée...)

Par Kikims il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

Très joli camping avec une situation exceptionnelle C’est entretenu, paysagé, le coin piscine est incroyable. Points d’amélioration : - faire la queue au bar comme si on était au supermarché pour commander 1 boisson, c’est limite pendant des vacances… - de l’apéro jusqu’à l’arrêt des soirées (22.00/22.15) C’est un peu léger et pas assez tardif Si vous voulez danser ou faire la fête faut sortir du camping

Par Dav il y a 1 an

Très bon séjour

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

L'Etoile des Neiges

Très bonne expérience au camping de l’Étoile, des neiges. Camping familial avec tout le confort

Très bonne expérience au camping de l’Étoile des neiges. Camping familial avec tout le confort nécessaire et la tranquillité pour passer de bonnes vacances. Espace aquatique agréable. Personnel sympathique

Par Freyssinet il y a 1 an

Lous Seurrots

Bien mais rapport qualité prix moyen surtout en été vu le prix exorbitant de la location. Dommage car le reste est plutôt très bien. Localisation , piscine spectacles etc....

Par O L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Super moment en famille

Super moment en famille

Par Jm il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très bonne équipe d'animateurs. Cadre agréable mais un rafraîchissement de peinture s'impose autour des toboggans. Pas du niveau de standing d'un 5 etoile

Par Rieu il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Le camping est au top, camping bien situé, mais bungalow vieillissant, trop cher pour ce que c’est, ménage non fait, problèmes techniques ( pas d’eau chaude ) , et personnel technique qui met du temps à intervenir.

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Tres bon sejour

Tres bon sejour au sein des petits camarguais, tres beau camping propre. Beaux logements. Le seul bemol est l animation, animateurs inexistants pas de convivialité, soirees pas a la hauteur pour un camping 5 etoiles

Par Emma il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Séjour agréable et reposant. Camping propre et mobile home spacieux. L espace aquatique mériterait d'être un peu plus grand et attractif pour les petits. Peu d animations.

Par Meggy&Bruno il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Séjour agréable, dans le quartier de l'aquabulle.piscine adulte au top. De beaux équipements. Une application permettant de suivre l'actualité du camping et des animations.

Par MVANDER il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Top! De belles vacances !

Camping que je recommande . Très bien situé. Un personnel très accueillant et agréable tout au long du séjour. Un beau complexe piscine et espaces d'activités. Nous avions un mobilhome agréable et très bien situé.

Par Laëtitia P. il y a 1 an

Camping Saint Louis Yelloh ! Village