Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Mérite 4 (petites) étoiles avec du très bien mais malheureusement du moins bon

Bon séjour globalement par rapport à nos attentes (parc aquatique et jeux pour occuper un enfant de 3 ans pendant une semaine) et la qualité/équipement du logement (bungalow ****) donc je mets 4 étoiles. Cependant, l'expérience n'est pas optimale à cause de petites choses qui ne collent pas avec le standing annoncé et ne permettent pas de profitez pleinement de l'expérience: restauration/bar pas top (service, qualité, amabilité), entretien des équipements "aléatoire" (ex: bain à remous n'a jamais fonctionné de la semaine), personnel (sauf reception et superette) pas toujours jovial (peu de "bonjour"), propreté de la zone aquatique à améliorer. Bref, c'est bien, sans plus et cela donne l'impression de ne tenir qu'à un fil ...

Par Thomas C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Nous reviendrons avec nos enfants. Les animations du soir étaient super ! Le personnel souriant et s

Les animations du soir étaient géniales ! Le personnel souriant et sympathique. Je recommande à 100% ce camping. Dommage que les emplacements ne soient pas délimités par une haie ou autre. Nous avons passé un très bon séjour.

Par Herrault M. il y a 2 ans

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Vacances août 2023

Camping très agréable, accès mer direct très appréciable!emplacement côté mer bien ombragés , les emplacements côtés réception trop au soleil par contre et peu d espace .Merci a l accueuil et au placeur de nous avoir trouver une solution pr etre a l ombre .Camping t sanitaires très propre . Animateurs et surveillants piscine au top

Par Aurore D. il y a 2 ans

Nous avons passé un agréable moment

Nous avons passé un agréable moment

Par Djenny il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

A fuir !!!! Trop cher trop bruyant Rapport qualité prix excessif Pas au niveau d un 5 etoile peut être 2 ou 3 étoiles pas plus

Par Cyril il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Bon séjour

Bon séjour

Par GUERARD il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping très agréable, ombragé avec un grand choix de piscines.

Camping très agréable, ombragé avec un grand choix de piscines. Mobil-home équipé d'une clim, une chambre parentale, chaises longues et salon de jardin. Nous avons passé un très bon séjour

Par Monique il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Camping très calme et jolie , de magnifique espaces vert entretenus et propre . Piscines super surtout avec des enfants . Peu d’animations . Accès plage super surtout avec un vélo . Restaurant du camping et snack sympas . Il manque juste une vrai supérette à ce camping . Nous étions en emplacement Lodge beaucoup de vis à vis .

Par Famille L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Les Petits Camarguais

Quartier du port magnifique. Arboré et ombragé avec une piscine et un restaurant au top.

Par Julien il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très bon séjour dans l ensemble. Espace aquatique top. Seul bémol animation du soir qui se finit to

Très bon séjour dans l ensemble. Espace aquatique top. Seul bémol animation du soir qui se finit tôt. Plus d accès à la salle de jeux passé 23h. Amphithéâtre bondé de monde compliqué de trouver des places.

Par Samantha R. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très beau camping, propre et personnel très accueillant

Très beau camping, propre et personnel très accueillant

Par Adeline il y a 2 ans

Le Pré Catalan Le Barcarès

camping moyennement equipé en infrastructure avec assez peu d animations et des spectacles de qualité discutables. Équipe plutôt sympa sinon

Par Daffy il y a 2 ans

Le Talouch

Camping calme

Camping calme et agréable.seul bémol la piscine dangereuse.le grand bassin passe de 70cm a 2m .

Par Aa il y a 2 ans

YV Les Baléares - Camping Son Bou Alayor

Super camping. Bien placé avec un personnel très sympa accueillant souriant. Ils m'ont imprimé mes billets d'avion, mon conseillé pour la dernière nuit car le camping était complet... vraiment MERCI

Par Kti64 il y a 2 ans

La Petite Camargue

Super camping très fleuri

Super camping très fleuri, animations et spectacles au top !

Par Perrine il y a 2 ans