Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Punta Milà L'Escala

Infrastructures pas mal, taille familliale. De gros progrès sur la restauration et le personnel de restauration à faire. Animation plutôt tournée sur les enfants. Intégration sociales entre adultes pas vraiment favorisée. Sinon très bien entretenu, personnel d accueil bien. Emplacements conviviaux.

Par Christophe il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Notre séjour à été magnifique, tout était parfait. Nos enfants ont pu profites des piscines en toute sécurité.Le personnel est très souriant , accueillant et agréable. Notre demande à notre réservation à été respectée ;nous étions juste à 2 pas de la piscine pour bébés... Nous garderons un beau souvenir de notre séjour et reviendrons avec grand plaisir.

Par Les M. il y a 2 ans

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Bons souvenirs en famille

Super séjour dans un super camping. Le calme est au rendez vous ! Beaucoup d'activités gratuites dans le camping (pédalo, canoë, mini golf, échecs et jeu de dames géant...) sans parler de la grande piscine adaptée à tous (bébé, enfants, ado et adultes) avec de nombreux transats. Nous sommes ravis de notre séjour. Les pistes d'amélioration seraient un plus grand terrain de pétanque (seule une équipe peut jouer à la fois 😳) et des places assises sur la place du village pour les gens qui ne consomment pas au bar/restaurant et qui voudraient tout de même profiter des soirées organisées par le camping.

Par Alice E. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Séjour de quatre jours au Médoc Océan. Accueil de qualité et idem pour le départ Intervention rapide et efficace sur les problèmes rencontrés dans le bungalow. Nous avons beaucoup apprécié le complexe aquatique, bien moins apprécié la permissivité du personnel de baignade (gros flamand rose et licorne dans la rivière et jacuzzi, adultes et enfants qui sautent dans la rivière sous notre nez...)

Par Marie-Pierre il y a 2 ans

Yelloh Village Pomport Beach

Camping très bien, CE N EST PAS UN CAMPING AVEC DES ADOS + un camping pour le repos

Par DELESTREE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Un espace aquatique pour tous, petits et grands! Piscine chauffée et aménagement d'une plage. Toboggans et pataugeoire au top pour les enfants!

Par Tyssia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Une semaine passée au camping Yellow Village de Mané ...

Une semaine passée au camping Yellow Village de Mané Guernehué en Bretagne. Le mobil-home était situé quartier Belle ile (juste à côté du parking et d'un cirque). Nous sommes les uns sur les autres donc pas beaucoup d'intimité. De plus, nous sommes sur le chemin des employés qui sont logés derrière. Les places de parking sont étroites et juste à côté du city stade (merci pour les ballons qui atterrissent sur les voitures).

Les piscines sont sympas mais bondées de monde. D'ailleurs, j'ai eu le droit de me prendre un enfant sur la tête alors qu'il plongeait. Pourtant des panneaux interdisent les plongeons. Mais comme les surveillants du camping ne disent rien.... Sinon, l’intérêt du jeu est de trouver un transat de libre. Faut se lever tôt le matin.

Hormis ça, nos vacances se sont bien passées et le restaurant est bon et abordable.
La cerise sur le gâteau a été de nous encaisser 140 euros sur la franchise car nous n'avions pas fait le ménage en partant. Sachant qu'on nous avait dit, à notre arrivée, qu'il était compris dans le prix.

Bref, nous n'y reviendrons pas

Par François il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/08/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Avis camping

Camping au top, le centre du village est très bien aménagée. Beaucoup d'infrastructures de jeux et d'activités proposées. Petit bémol sur la rivière de ka oiscibe qui n'est pas assez profonde pour les adultes et le coin pizza qui f est légèrement inférieur aux autres bâtiments.

Par Mr P. il y a 2 ans

Le Pré Catalan Le Barcarès

Vacances au top !

Vacances au top, Accueil au top Camping familiale qui n'est pas une usine comme on peut en trouver dans la région avec des patrons à l'écoute et toujours le sourire!

Par Clotilde C. il y a 2 ans

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Ne mérite pas d’être camping 5 étoiles vu les problèmes de prestations énumérés. Pourtant 4 eme vacances dans ce camping… Baisse importante de Qualité

Par Bertrand R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Luberon Parc Charleval

très bon séjour

très bon sejour avec des activités intéressantes pr les parents et les enfants. une équipe vmt de qualité et disponible

Par Mei il y a 2 ans

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Beau camping mais tarifs, animations et salle de sport à revoir

Beau camping mais tarifs, animations et salle de sport à revoir

Par Campisano D. il y a 2 ans

Mas Sant Josep

Très bon séjour au yelloh village Position géographique 👍 Services du camping 👍 Propreté 👍 Notre bémol étaitle manque d'ombre sur notre emplacement mais les arbres auront poussé d'ici les prochains séjours!

Par Titi il y a 2 ans

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Au top

Au top

Par Lamy il y a 2 ans

La Petite Camargue

Campeurs en tente : fuyez !

Campeurs en tente : fuyez !

Par Laurine il y a 2 ans

La Petite Camargue

Excellent séjour dans ce camping très propre et très bien aménagé. Les infrastructures (commerces,

Excellent séjour dans ce camping très propre et très bien aménagé. Les infrastructures (piscine, commerces, pergola, bar, city-stade, terrains de boules) permettent à tous les membres de la famille de profiter de ces vacances. Les animations sont top et beaucoup de personnes participent.

Par Sc il y a 2 ans

La Plage