Avis clients Yelloh! Village

Moyen

Moyen

Par Raoul il y a 2 ans

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Très bon camping avec de bonnes infrastructures, activités et animateurs sympas ! Seul point négatifs, pas de lumière le soir autour des terrain de soccer et de volley.

Par Rémi.dtn il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Le camping le petit camarguais est fortement veillissant. Les animations le soirs ne sont pas au att

Le camping le petit camarguais est fortement vieillissant. Les animations le soirs ne sont pas aux attendus pour un 5 étoiles. toujours la même chose (chansons, dances, ...) pas de costumes, ... pas d'imagination. Le bar n'est pas à la hauteur, les cocktails sont pas des cocktails. Un mojito a été servi dans un Goblet en carton. Evidement, ce n'était un mojito . Par contre, le ménage est impeccable et le personnel serviable. Le prix n'est pas justifié par rapport aux prestations

Par Olivier M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

trop d'attente lors de notre arrivée , mobilhome pas très bien situé pas de place pour mettre notre

trop d'attente lors de notre arrivée en sachant que l'on a 10 heures de voiture on nous dit d'aller nous balader 3 h à l'océan c'est un peu limite , mobilhome pas bien situé pas de place pour mettre notre véhicule ,endroit bruyant agacant , très decevant pour notre séjour . la propreté pas top non plus mais bon ca passe encore

Par Halle59 il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Trop cher par rapport à la qualité des services, une semaine à 2100 euros doit avoir des services de qualité et cela n'a pas été le cas.

Par Da S. il y a 2 ans

Le Pré Bas Chambon sur lac

Peut être mieux une prochaine fois

Séjour moyen heureusement que la région est magnifique

Par 64e8c63aa0062 il y a 2 ans

La Petite Camargue

On est en Camargue !

Très beau camping qui nous plonge dans le folklore camargais. Mobilhome moderne et fonctionnel. Personnel professionnel et sympathique. Animations au top niveau !

Par Icefeet il y a 2 ans

Camping excellent

Camping excellent

Par Marine il y a 2 ans

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Trop cher pour des prestations médiocres et un camps d'ados en voisin. Incroyable !

A 854 Euros la semaine, une seule petite piscine, peu d'activités, emplacement au soleil, soirée tristounette car choix musicaux inadéquats. Et en plus un camps d'ados sur l'emplacement à côté, une première pour nous dans un camping

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Un séjour parfait, le camping est en pleine nature, calme etun superbe séjour très propre. l'espace piscine est parfa

Un séjour parfait, le camping est en pleine nature, calme et très propre. l'espace piscine est parfait surtouts avec des enfants grâce aux toboggan. tous est propre et le personnel super gentil, aimable et de très bon conseil. bref nous ne pouvons que recommandé, belle découverte

Par Nelson il y a 2 ans

Le Lavedan

Camping très sympathique et personnel très a l'écoute , espace aquatique très confortable

Par Fabby il y a 2 ans

Le calme en famille

Idéal pour un séjour en famille Camping calme et sans chichi. Fermes à visiter proches.

Par Sofie il y a 2 ans

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Un superbe séjour en Aveyron dans un camping en pleine nature très agréable.

Un superbe séjour en Aveyron dans un camping en pleine nature très agréable.

Par Ralph il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023