Bon séjour sur emplacement. Camping bien placé car pas besoin de voiture et accès direct à la plage . Un effort devrait cependant être fait sur le nettoyage des sanitaires et les animations le soir.
Nous avons tout apprecié dans ce camping, que ce soit au niveau du mobil home (propreté qui nous a étonné, confort avec un lit de 160 et des draps en tissu et non jetables, moustiquaires aux fenêtres des chambres le top 👍), de la piscine (avec du choix pour des emplacements à l'ombre comme au soleil pour les transats), les animations proposées (il y a du choix), les soirées (blind test et karaoké), le restaurant (de très bons plats), le personnel très sympathique, la taille du camping, bref tout nous a plus 🤩
Bel endroit, accès à la plage rapide, bungalow de qualité et climatisation apprécié. Belle piscine, mer et petits poissons autour des rochers, une belle semaine en famille.
Nous avons passé des vacances extraordinaires dignes (même mieux)d’un voyage en club . Un grand merci à toute l’équipe. Continuez comme ça 👏 Mr et Mme Juvin
Nous sommes fans des Yelloh et encore plus de celui du Luberon Parc. Une équipe sympathique, dynamique et super professionnelle. Un camping impeccable, très bien équipé et calme. Des animations réfléchies et diversifiées. Un club enfant parfait et inventif. Des logements propres, bien équipés et bien disposés. Du bonheur pour des vacances en famille avec des enfants. Au plaisir et Bravo !
Nous avons passé une très belle semaine de vacances dans ce camping. Toutes les animations en soirée étaient top. Le personnel très agréable et à l’écoute. Le mobil-home était très bien équipé et très propre. Très bonne organisation pour le départ. Merci à vous pour ses belles vacances. Nous reviendrons l’année prochaine sans aucun doute.
Camping très dense, sans espace autour du mobil-home. Pour preuve : pas de place désignée pour mon véhicule, place seulement pour un transat, c'est tout, et encore en travers de l'escalier pour descendre de la terrasse. Lit bébé pas installé lors de notre arrivée, clés en retard de 40min. Pas d'excuses ou compensation. Infrastructures au strict minimum, dans un espace commun réduit. L'épicerie n'en a que le nom, comme la miniferme. Point fort : espace aquatique pour des jeunes enfants.
Camping très agréable, cottage propre pratique fonctionnel et grand, avec beau jardin arboré et très peu de vis-à-vis (quartier Canopia), personnel sympathique et réactif, espace aquatique au top, piscines bien chauffées, bon restaurant, superbe aire de jeux extérieure.
Un camping bien agréable et accueillant à notre arrivée, petite balade autour de l'étang , à deux pas de saint Émilion, magnifique village . Les bassins piscine sont agréables , piscine à débordement , par contre pas de surveillance . Mais c'est bien indiqué. Animation du soir au top . Manque terrains de pétanque avec concours et animations adultes à la journée , comme l'aquagym . C'est un chouette camping bien propre et activités autour de l'étang avec ses pédalo et canoë bien agréable. Terrain de tennis , golf , jeux enfants etc...