Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village.
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Camping très agréable. Petit bémol, la mer a 18-19 degré
Expérience prouvée le 21/07/2024
Yelloh! Village Douce Provence Niozelles
Séjour agréable sur un emplacement avec sanitaires privés. Beau camping calme et agréable.
La Petite Camargue
Camping dans un cadre agréable et bien arboré
La Petite Camargue
Nous avons passé un bon séjour,dommage que les animateurs nous saluent pas quand nous les rencontrons,un petit signe de leur part se serait sympa, par contre le reste du personnel rien à dire
La Plage
Camping à la hauteur de ses promesses, animations et spectacles au top, personnel agréable et disponible. Merci pour ces vacances !
Très belle expérience
Les Tournels Ramatuelle
Le cadre et les équipements extérieurs demeurent toujours d'un niveau exceptionnel. En revanche, certains bungalows n'offrent plus les prestations dignes d'un 5 étoiles. Concernant l'animation, elle reste de très bonne qualité, mais manque parfois d'audace.
Par Franck E.
Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer
Service personnel très bien. Bungalow,suffisamment agréable. Seul soucis : le WiFi, le restaurant et les animations un peu fade.
Expérience prouvée le 01/08/2024
Camping bien situé et bien équipé Propreté des sanitaires Ombre sur la majorité des emplacements
Expérience prouvée le 07/07/2024
Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs
Attention aux emplacements attribués et aux nuisances sonores, surtout la nuit
Par Clement L.
Expérience prouvée le 31/07/2024
Lous Seurrots
Le camping est très bien situé et bien équipé au niveau des infrastructures mais les hébergements mériteraient une rénovation.
Expérience prouvée le 17/07/2024
Qualité du logement. Le reste est moyen
Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac
Très bien situé pour visite de Bordeaux et des alentours
Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile
Dans l'ensemble c'est un super camping. Nous sommes venus avec nos deux enfants (2 et 4 ans) et c'est très adaptés pour eux. Nous n'avons pas essayer le mini club. l'accès plage est facile et à 10 min de marche sans circulation sur la route. Points forts : axes de circulation dans le camping très propre et très bien entretenu (ramassage des feuilles régulier) piscine en pente douce, très adapté pour les touts petits jeu pour les 4ans à pré-ados nombreux (terrain foot, château gonflable, terrain pétanque, toboggan, parcours en hauteur, tyrolienne) camping très calme le soir Points à améliorer : Animation du soir beaucoup axées sur la musique, donc pas assez varié (mini disco, blind test, spectacle chantant...) Très dommage que le soir, au bar, le temps d'attente soit très long pour avoir 2 boissons à chaque fois malgré qu'il y ai 3 ou 4 personnes derrière le bar, et pas vraiment la foule pour commander non plus... Nous sommes venus 3 fois le soir pour commander et à chaque fois une attente longue. Manque d'expérience ? ou manque d'organisation du personnel ? Les bungalows PopArt où nous étions semble avoir bien vécus, cependant rien de gênant, c'est le classique du mobil home et pour ceux qui passeront plus de temps à l'extérieur qu'à l'intérieur ça ira très bien !
Expérience prouvée le 21/07/2024
Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy
Bien très
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Bon camping
Camping Les Tropiques
À revoir le personnel de sécurité et le restaurant
Par Christian.verin
La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église
Bon séjour et bonne expérience dans ce camping
Par Stéphane C.
Le Pré Catalan Le Barcarès
Bon camping avec de très bonnes animations, animateurs au top et équipe au bar top seul bémol le chef cuisinier est agressif envers la clientèle lors de notre séjour sans parler des plats (amuses bouche)mis au prix de vrais plats! Dommage sinon tout le reste est top!
Expérience prouvée le 20/07/2024
bon séjour dans un camping paisible près de la mer.
Expérience prouvée le 06/07/2024