Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Domaine de Louvarel

Camping à taille humaine 👍

Camping à taille humaine 👍 Des propriétaires très proches de la clientèle et mobile home très récents

Par C. P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Bon séjour

Bon séjour mais pas de coup de cœur pour ce camping

Par Eva il y a 2 ans

Camping Les Tropiques

Agréable séjour, camping très propre et personnel accueillant. Je recommande sans hésitation

Par Rima S. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Expérience mitigée

Expérience mitigée car les piscines sont magnifiques et bien entretenues tout comme les places de jeux! Dommage que le mini club est que à partir de 4 ans! Au restaurant du côté village, on pouvait réserver que pour 19h30 ou 21h30…. Et pas autrement! L’attente pour les plats était très longue surtout avec des enfants petits! Le quartier du port est très loin à pied pour des enfants ce qui est très dommage aussi! Les animations côté village sont très répétitives et pas très axées famille! De plus, il n’y a que peu d’interactions pour le public, ce qui ne favorise pas les contacts Nous essayerons probablement une 2 eme fois pour être sûrs et profiter des piscines

Par V. M. il y a 2 ans

Le Pré Bas Chambon sur lac

Experience mitigée

Petit camping familial dans un beau cadre verdoyant Pas assez d'animations en soirée Demie pension à revoir

Par Etienne il y a 2 ans

La Plage Fleurie

Camping au top, surtout au niveau du cadre, des équipements et du personnel. Malgré je ne reviendrai pas, manque de surveillance au niveau de la piscine, et surtout 75% de clients néerlandais ce qui ne favorise pas la convivialité

Par Cm il y a 2 ans

Le Pré Catalan Le Barcarès

Très bon séjour

Nous avons passé 2 semaines très agréables, avec des animateurs au top et motivés, un grand merci à Zia, Sariaka, Mathieu et Jody Lee pour leur bonne humeur en permanence. Félicitations et continuez comme ça 💪 Camping familial propre et bien équipé.

Par Coryonis il y a 2 ans

Le Pré Catalan Le Barcarès

Nous avons passé 15 jours très agréables, animateurs au top et très sympathiques, bon accueil

Par Coryonis il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Le côté nature avec les pins, le sable et les structures en bois suffisent pour ce sentir bien au camping

Par Soso il y a 2 ans

Domaine Provençal Dieulefit

Un yelloh village au calme

Camping très agréable et au calme, idéal pour se reposer. Un personnel souriant, très chaleureux et accueillant.

Par Séverine il y a 2 ans

Séjour réussi 👍

Séjour très agréable en famille (3enfants). On apprécie le camping, le personnel et l’environnement ! On recommande vivement

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Camping agréable mais manquent les espaces qui permettraient la pratique de certaines activités.

Par Anne il y a 2 ans

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Un lieu où chacun peut y retrouver une passion, avec une équipe animation pleine d'énergie.

Par Diesnis il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

douches froides et pas assez nombreuses rapport au nombre d'emplacements. quand on se retrouvevà côt

douches froides et pas assez nombreuses rapport au nombre d'emplacements. quand on se retrouve à côté d'une colonie sans en avoir été averti très très moyen. on paie pour se retrouver emmerdé par du bruit tard dans la nuit et tôt le matin. 1 heure d'attente au snack pour une malheureuse frite saucisse alors qu'on nous annonce 20 minutes d'attente. Allées en terre battue à peine gravillonnée je vous explique pas avec le temps qu'il a fait. vous avez fait comment pour avoir votre quatrième étoile.

Par BD il y a 2 ans