Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Pré Bas Chambon sur lac

Attribution de mobile home sans souci de l'environnent extérieur poubelle bac à verre, route d'accès , portillon bruyant

Par VIZIER J. il y a 2 ans

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Douche froide tout le séjour pour les campeurs et des enfants pas top

Douche froide tout le séjour pour les campeurs et des enfants pas top

La Marende Argelès-sur-Mer

Un personnel très sympa mais un camping qui n'est pas du standing 4*

Un personnel très sympa mais un camping qui n'est pas du standing 4* chez Yelloh, infrastrustures pas top du tout, propreté sanitaires limite et environnement bruyant.

Par Olivier B. il y a 2 ans

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

A améliorer pour un 4*

Malheureusement à mon avis il mérite pas un 4 * car les colonnes de lave-linges ne fonctionne pas partout les sanitaires plus d’actualités pas d’eau chaude le samedi 19:00 pas de lunette de toilettes pas propres les sanitaires dommages

Par Moi87 il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping bien placé, mais le service et les prestations ne sont pas à la hauteur d'un camping 4* que nous visitons habituellement.

Par Christophe L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Un camping simple et efficace.

Un camping simple et efficace.

Par L il y a 2 ans

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Nous avons aimez l’amabilité et la serviabilité du personnel. Là camping est très bien situé propre et on s’y sent bien. Nous avons moins aimé la proximité dès bungalows(a peine 1m50) on entend absolument TOUT chez le voisin et à tout heure…

Chère Madame,

Merci de séjourner dans notre camping et de nous avoir fait part de vos commentaires.

Nous sommes très contentes que vous ayez apprécié notre camping et la gentillesse de notre personnel.

Notre camping a une variété d’hébergements (17 types différents, divisés en 3 catégories) avec différentes capacités, équipements, distribution et, bien sûr, prix. Il y a des logements qui sont comme de petites villas avec leur jardin et jacuzzi privé (mobilhome « Zavial »), d’autres organisés comme un petit condominium privé avec espace de  jardin central et jacuzzi partagé (les cottages "Maui"), et certains même avec piscine partagée, en plus du jacuzzi (les mobilhomes « Amado »).

En espérant pouvoir compter sur votre visite lorsque d'une prochaine opportunité, veuillez accepter nos salutations cordiales.

Turiscampo Yelloh! Village

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Piscine et balnéo "soyez plus stricte concernant l'hygiène" interdisent les caleçons et shorts et le

Piscine et balnéo "soyez plus stricte concernant l'hygiène" interdisez les caleçons et shorts et les bébés avec des couches ! Contrôlez la qualité de l'eau de baignade régulièrement 😖😖

Par ROLAND M. il y a 2 ans

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Bonne vacances malgré tout

Séjour malgré tout agréable, mais non reposant par des fêtards nocturnes. Bel espace baignade mais pas toujours propre. Mobile home premium de qualité mais avec beaucoup de promiscuité. Activités adultes très bien. Manque quelques créneaux. Personnel au top sauf près des piscines.

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping agréable, un cadre magnifique

Camping agréable, un cadre magnifique

Par Amandine il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Terrain de camping très étendu , ne facilitant pas l’accès à tous les espaces . Le personnel est tre

Terrain de camping très étendu mais sécurisé , ne facilitant pas l’accès à tous les espaces . Le personnel est très sympathique et l’accueil parfait. Notre cottage aurait mérité un état des lieux plus pointu avant notre arrivée. Le personnel a été réactif suite à nos demandes.

Par Jade il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Joli club avec des points à améliorer

Joli club, coin plage et lac super. Mobile home très propre et fonctionnel. Pas de wifi par contre. Joli coin piscine, propreté à améliorer. En dehors de la haute saison, pas de club ados.

Par Céline A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

La Petite Camargue

Grosse déception sur certains points

Camping très bien paysagé, MobilHome prémium neuf, vaste et très bien aménagé. Dommage que la literie n'est pas digne de ce standing (mal d dos en fin de séjour). Quartier prémium situé en bordure de camping à coté d'eaux croupissantes (même si on est en camargue, merci pour les moustiques : impossible de rester dehors le soir) WIFI de très mauvaise qualité avec, certaines fois, une impossibilité de connection. Réception TV très pixellisée.

Par Serge il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Expérience moyenne dans ce camping. Personnel très sympathique et professionnel. Animation moyenne puisque pas vraiment commencée à notre arrivée. Quelques couacs au niveau du Mobilhome. Pour le reste il faut se faire une opinion par soi même car suivant la période choisie les vacances ne se ressemblent pas.

Par Jall il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023