Avis clients Yelloh! Village

Par Berthou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Déception

Depuis 4 ans nous allons dans le même village au même date, nous avons payés un emplacement privilégié or a l arrivée nous n’avons pas eu celui désiré. Les personnes à l emplacement désirée n avaient pourtant pas quand à eux pris cette option. Je trouve dommage ! Pas d attention particulière malgré notre fidélité

Par Prieto L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Le camping est très bien mais au niveau des sanitaires c est une catastrophe. Ils sont tous neufs mais pas entretenus. C est dommage !! Je n ai jamais vu aussi sales. Le personnel passe mais ne fait pas grand chose. Les douches et les wc ne sont pas nettoyés. Vraiment dommage.

Par Mimie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Emplacement de tente trop bruyant… les pompes de piscines en H24 !

Emplacement de tente trop bruyant… les pompes de piscines en H24 !

Par N E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Bien mais vérifier le respect des prestations lors de l'arrivée des visiteurs. Pas d'activité enfant hors été contrairement à indiqué sur le site. Un lit bébé sur 2 installé à notre arrivée. Bel espace extérieur, très bien entretenu. Beau mobile home propre et neuf.

Par Ptil il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Un camping qui doit être agréable lorsqu'il n'y a pas de travaux. Petit inconvénient, si l'on a des

Un camping qui doit être agréable lorsqu'il n'y a pas de travaux et petite chose à connaître si l'on a des soucis pour marcher, demandé à être placé en haut du camping car sinon côte à monter pour aller à la piscine, au magasin......

Par DIDIER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Camping bien situé, mobil-home top, balayage de la terrasse pas fait et nettoyage de la plancha pas

Camping bien situé, mobil-home top sauf problème de frigo qui n'a pas été résolu malgré notre demande, balayage de la terrasse pas fait et nettoyage de la plancha pas effectué. Place de parking prise par les voisins. Je pense que le marquage des places de parking devraient être fait pour chaque emplacement. Sinon le personnel est très aimable.

Par Nath il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Habitué au camping farret

On vient depuis plus de 10 ans nous voyons des changements de non respects surtout au niveau de la piscine et de la sécurité

Par Callebaut il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Séjour moyen. Pas d'animations et d'activités dommage.

Séjour moyen. Pas d'animations et d'activités dommage.

Par Annie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Gavina Creixell

Très beau camping. 2 points négatifs.

Très beau camping, bien entretenu. 2 points négatifs : piscine non chauffée, donc aussi froide que la mer. Et le manque de restauration rapide tous les jours avec le food truck comme l'année dernière. On comptait beaucoup dessus. D'autre part la carte est très restreinte.

Par Naudin D. il y a 2 ans

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Le camping reste un droit agréable et propre mais en comparant avec les années précédentes il a perdu au niveau de l accueil.

Par lila77 il y a 2 ans

La Petite Camargue

Camping moyen

Emplacement pas assez intimiste 4 personnes différentes au même endroit Douche fonctionnelles très loins de l’emplacement Les marches et rebords ne sont pas éclairés la nuit ce qui nous a valut une belle chute Pas de place au centre équestre et aucune notion de réserver à l avance Service lent désorganisé au restaurant malgré la gentillesse des serveurs nous n’avions pas tout ce qui nous fallait durant le repas En revanche les piscines très très bien chauffées et très agréables l’espace aquatique est au top

Par Chiri il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Yelloh Village Pomport Beach

Bon séjour

Camping sympa, dans un beau cadre de vie. Dommage qu il n y ait eu ni animations pour les Enfants ni pour adultes le soir.

Par LE D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023