Tres beau cadre, confortable et accueillant. Personnel agréable. Seule bémols, les moustiques !
Bon séjour a la plage du dramont,et ce depuis 10 ans!
Tout s’est très bien passé le Seul point négative c’est l’espace entre les bungalow, trop collés après pour notre part le camping n’était pas plein du coup parfait pour nous
Séjour formidable avec 4 ados vraiment propre sympathique pas de formulaires chiants a remplir connexion excellente !!!!
J'ai passé 8 jours très agréables. Je reviendrai dans vos campings .
Bungalow très propre avec jacuzzi dans une zone isolée au calme... Camping avec un environnement très exotique et fleuri. Les infrastructures et la piscine sont top et les animations parfaites pour un séjour inoubliable. La décoration du bar et restaurant est magnifique. Nous y reviendrons
Nous avons passés un très bon séjour
Équipe accueillante, bungalow nickel.
Camping très propre, personnel agréable, au petit soin pour les vacanciers.
Logement mal pensée niveau bruit et climatisation et manque de service à emporter
Le personnel de l accueil est top et à l écoute et très réactif Le restaurant bar super
Camping familial , agréable , un peu bruyant le matin , de bonne heure lié à la proximité des mobil homes ,espaces aquatiques idéal pour les enfants .
Devenu le pèlerinage annuel en juin, tranquille avec les enfants et ambiance détendue!
Séjour très agréable, très beau camping. Un peu éloigné de la plage toutefois 45mn à pied Le personnel est très sympathique.
Très déçu du mobile-home trop vieux et il sentais le renfermé
Très calme et cadre agréable en pleine nature
Super camping, propreté parfait, avec des enfants génial