Avis clients Yelloh! Village

Mobilier pas très adapté

Mobilier pas très adapté

Par Ascola il y a 2 ans

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Super camping au bord du lac de clairvaux. Beaux emplacements, accueil rapide et efficace. Très bel espace aquatique. Camping bien entretenu.

Par ERIKA il y a 2 ans

La Plage Fleurie

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé

Par Famille B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Les Petits Camarguais

Super camping avec une super équipe ! Plusieurs piscines très sympa, beaucoup de services proposés (location de vélo, location de SUP, plancha, boulangerie, plusieurs restau). Les animations sont très bien et les animateurs au top Les enfants repartent ravis on valide Les Petits Camarguais !

Par Pierre74 il y a 2 ans

Le Brasilia

Première visite et j'ai adoré. C'est un camping très beau propre avec la mer à quelques pas. L'espace aquatique est très sympa. Les locations sont bien aménagées. Je recommande vivement.

Par Radieuse il y a 2 ans

sejour trop court pour donner un vrai avis

Par Marchand D. il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

L'essayer c'est l'adopter!!

Déjà 2 séjours dans différentes locations et rien à redire!!! Chacun de nos voyages nous a donné envie de revenir. Nous reviendrons c'est sûr!!!!

Par Fafa il y a 2 ans

Lous Seurrots

Restaurant servant du surgelé, minable. Pourtant quel super complexe. A 25 euros le plat (sans entre

Restaurant servant du surgelé, minable. Pourtant quel super complexe. A 25 euros le plat (sans entrée ni dessert), on attend une cuisine fraiche et gouteuse. Rien à voir, du surgelé, caoutchouc

Par Ttm il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Encore un super séjour. Vivement le prochain. Personnel très accueillant, bonus pour Magalie à la balnéo.

Par Philippe il y a 2 ans

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Peut mieux faire local pizza fermé. Bruit de travaux . Si la porte de votre supérette vocal est fermé dans les horaires d’ouverture, mettre un panneau passer par l’accueil 😮‍💨

Par Gouley il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Le cadre de ce camping est magnifique. Les animations sont superbes et il y en a pour tous les âges. Il n'y a rien à redire sur la propreté des lieux. Cependant, je ne mettrai pas 5 étoiles car le fait de traverser une route non sécurisée pour rejoindre le cœur du camping pour moi c'est plus que limite avec des enfants. Aussi, le monsieur chargé de l'accueil des voitures à la réception a une attitude peu acceptable

Par Audrey il y a 2 ans

La Petite Camargue

Super week-end emplacement pour camping car au top prestations de qualité Cadre magnifique nous rec

Super week-end emplacement pour camping car au top prestations de qualité Cadre magnifique nous reviendrons

Par Sonia il y a 2 ans