Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Super camping où nous sommes déjà venus et où nous reviendrons. Supers Mobil home !!

Par Rab il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Excellent camping avec des locatifs très bien équipés. Malheureusement pour nous, la météo ne nous a pas permis de profiter de toutes les infrastructures.

Par Hervé il y a 2 ans

Camping Port'land

Très bon accueil, séjour parfait

Très bon accueil, séjour parfait

Par Bertrand J. il y a 2 ans

Domaine Provençal Dieulefit

Très bien situé. Logements très agréables et propres. Personnel aimable et compétent.

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Le Brasilia

un havre de paix entouré de gentillesse et de bienveillance. ne changez rien, tout est si bien....

Par Rose E. il y a 2 ans

Luberon Parc Charleval

Un séjour fantastique grâce à une équipe souriante motivée et super sympa.

Un séjour fantastique grâce à une équipe souriante motivée et super sympa.

Par Serge S. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Bon camping logements sont très bien Les places de parking intérieur difficile pour de garer

Par Luc il y a 2 ans

Luberon Parc Charleval

Lieux à découvrir

Lieux à découvrir

Par Perrodin R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très agréable façon de se poser dans un endroit agréable et confortable pour visiter une région

Par Pascale il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

Le Ridin Le Crotoy

Campagne et vélo

Petite piscine, camping pas super bien situé, éloigné en pleine campagne, à proximité d'un site d'extraction de cailloux. Pour ceux qui aiment la proximité de la campagne, voir des lièvres, des perdix, des vaches, ... c'est parfait mais ce n'est pas ce que l'on cherchait. C'est paradis du vélo.

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Beau cadre, mais bruyant le WE avec les débarquements espagnols

Beau cadre, mais bruyant le WE avec les débarquements espagnols

Par Desbarres il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023
Entièrement d'accord avec vous les Espagnols qui arrivent tous les week-ends font un horrible bruit dans le camping et s'accaparent de tout. Ils hurlent du matin de bonne heure jusqu'à des +de minuit . Ils s'accaparent de la piscine et de la balnéothérapie avec leurs enfants, impossible d'aller se baigner et encore moins de s'installer sur les transats pris d'assaut par ces Espagnols.....pas de sécurité dans ce camping, les motos et voiture roulent jusqu'à des heures impossibles après 23h. Mobilhomme sale à l'intérieur, matelas taché, télé et wifi qui ne fonctionne pas.....nous venions 15 jours en juin et 15 jours en septembre depuis 4 ans, nous ne reviendrons plus dans ce camping....restaurant toujours fermé et le bar de la piscine aussi, pas d'animations, c'est triste....Yelloh village ne vaut pas Sûnelia Berrua. Nous irons dans un autre camping même s'il nous faut payer un peu plus cher.
Par DUVIVIER il y a 2 ans
À éviter les week-ends car horriblement invivable avec le débarquements des familles espagnoles qui s'accaparent dès leurs arrivées de ce terrain de camping. Hurlements jusqu'à 2h du matin. Accès piscine impossible car ils prennent tous les transats. Aucun respect du règlement. Pas de vigile la nuit pour faire respecter les heures sur l'espace sportif. Nous venions 15 jours 2 fois par an hors saison. Mobilhome pas très propre. Nous ne reviendrons plus.
Par DUVIVIER il y a 2 ans

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Malheureusement Notre arrivée a coincidé avec un festival tekno qui se tenait sur Bordeaux-Lac.

Notre arrivée a coincidé avec un festival tekno qui se tenait sur Bordeaux-Lac.

Par Natacha P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Séjour très agréable dans ce village, bien équipé, tout pour nous satifafaire, personnel à l'écoute,

Séjour très agréable dans ce village, bien équipé, tout pour nous satisfaire, personnel à l'écoute, disponible et sympathique. Un bassin aquatique de tout qualité. Mobil home super bien équipé mais les pièces sont un peu justes. Privilégié le beau temps, pour éviter de rester dedans. Mais c'est les vacances...

Par Dominique il y a 2 ans

Parc du Val de Loire Mesland

Je recommande ce camping car tout est fait pour donner satisfaction aux résidents

Par Dominique il y a 2 ans

Yelloh! Village Lascaux Vacances