Avis clients Yelloh! Village

Super camping mais trop trop bruyant

Super camping mais trop trop bruyant

Par Thalie il y a 2 ans

La Plage

Excellent séjour entre amis pendant 3 jours.

Excellent séjour entre amis pendant 3 jours.

Par Ced il y a 2 ans

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

CAMPING EN HAUTEUR SUR LA MONTAGNE. DIFFICULTE D'ACCES AUX DIFFERENTS NIVEAUX. IL FAUT MONTER ET DESCENDRE TOUT LE TEMPS. TRES BELLE VUE. LA PROPRETE DU LOGEMENT EST A REVOIR

Par ISABELLE il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très bon emplacement ! Alentours propice à la randonnée Par contre, jeux d'enfants vieillissants et

Très bon emplacement ! Alentours propice à la randonnée. Mobil home en Prémium très bien Espace aquatique extérieur top mais l'eau est glacial ! Aire de jeux pour enfants vieillissante et abimé ! Terrain multisports fait maison avec des planches et poteaux ........ décevant..

Par Sanglardjo il y a 2 ans

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Bon camping, il faut juste quelques améliorations dans le service, BBQ, Wifi Gratuit...

Par OUTA il y a 2 ans

Sant Pol San Felíu de Guixols

Séjour agréable

Camping intimiste et très agréable. L’accueil est top. Il manquerait peut-être un espace jeu pour les tout petits (seulement à partir de 5ans)

Par Gaelle il y a 2 ans

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

Sympathique mais pas vraiment ok chien

Camping propre et sympathique, mais de gros points à revoir concernant l'accès autorisé aux chiens et l'obscurité des pièces pour les siestes des enfants rendu compliqué par l'absence de volet.

Par Tiffany il y a 2 ans

Yelloh! Village La Roche Posay

Week-end de pentecôte : retrouvailles amis : séjour fort agréable

Week-end de pentecôte entre amis (14 personnes sur 4 mobilhomes pas loin des uns des autres) Très bons moments dans un très bel endroit verdoyant et agréable Bel espace aquatique : agréable d'avoir une piscine "froide" et une chaude. Beaux massifs de lavandes dans l'espace aquatique Personnel très agréable Bel espace pour les sportifs également Restaurant pratique Terrain de foot, de basket, babyfoot, billard...chacun peut y trouver son compte

Par NOLWENN il y a 2 ans

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Bonne disposition, bon accueil propre calme si on est loin du bar. Cadre très agréable en bord de mer malgré la plage de galets.

Par Lurakafra il y a 2 ans

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Tout est parfait au niveau du camping . Cependant , l accueil et l’amabilité du personnel du restaurant est à revoir .. surtout de la part de la direction .

Par Amber il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping au top

Camping au top, cadre magnifique et personnel très agréable

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Parc du Val de Loire Mesland

Un week-end de la Pentecôte sous le soleil, Nous ne sommes pas adeptes du camping et là nous avons voulu essayer la tente coco sweet, génial. Le camping est top, animation, parc aquatique ( chauffé à 30°) 😊, propreté et personnel, tout est bien, nous ne regrettons vraiment pas. Nous y retournerons avec plaisir et nos ados ont adoré. Encore merci

Par Karen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Le camping a répondu aux attentes des enfants, et bien placé pour de belles randonnées.

Par Scavier il y a 2 ans

Camping Domaine d'Arnauteille

Super séjour, lieu magnifique, personnel au top !!!

Les personnels d’accueil ou d’entretien sont tous très compétents, joviaux, souriants et à l’écoutes, vraiment tous très agréables durant notre séjour, et nous avons décidé de revenir cet été. Une bouteille de vins par location nous a été offerte et nous avons été très surpris et ravis. Un très grand merci à Marie, Julie, Aude ainsi qu'au jeune homme de l'entretien, pour leurs gentillesses et leurs efficacités. Mention toute particulière à Marie qui a su répondre à mes attentes que ce soit par mail, par téléphone avant le séjour, pendant le séjour, et le jour de notre départ. Au nom des 22 participants, je vous remercie il est rare de rencontrer des personnes aussi dévouées et dignes de confiance. Vos efforts ne passent pas inaperçus. Encore mille mercis à tous pour ce super séjour, vous avez su donner le sourire à 22 personnes. Félicitations.

Par PRONO il y a 2 ans