totalement satisfait en tous les domaines !
Beau camping. Bel espace aquatique. Personnel aimable et souriant. Très bon restaurant.
Essayer La Petite Camargue, c est l'adopter
3 belles journées à profiter de la piscine chauffée. Personnel agréable.
Très agréable camping pour un séjour en famille
Camping sympa qui mérite ses 4 🌟. Personnel très avenant et aimable. Infrastructure au top avec piscine chauffée, idéale vu le temps qu'il faisait ! Situation parfaite, à côté du lac.
Très bonne expérience dans ce camping qui fait tout pour tout le monde , y compris les campings-car.
Bon séjour avec un personnel très sympathique et agréable. Je reviendrai avec beaucoup de plaisir. Bonne saison à vous tous et à bientôt
Un bon moment dans un super environnement. Personnel accueillant et très à l'écoute
Camping super, service très réactif, souriant. A recommander. Loft Long Beach à recommander
Personnel à l'écoute et camping agréable
Excellent camping. Je recommande vivement
Camping agréable. Piscine chauffée couverte. Personnel souriant , accueillant et très arrangeant . Un grand merci pour ce séjour .
Un camping à telle humaine, ombragé et avec de très beaux parterres de fleurs et végétaux. Une équipe au top (réception, bar, personnels techniques,...), avec le sourire toujours présent.
Nous trouvons que le camping de la Petite Camargue est le plus joli et le plus agréable d Aigues Mortes.
Première fois aux Tournels. Le camping est vraiment très beau, espace aquatique, balneo, région, etc. On mange très bien au restaurant et le bar est top également (serveur Quentin vraiment sympa). Le spar est largement suffisant (très bien achalandé). Les bungalows (côté oustalounes avec Jacuzzi) sont très biens. L'espace est très bien entretenu. Le camping était fort peu fréquenté à cette période ce qui n'est pas plus mal. A voir en plein mois de juillet-août...