Avis clients Yelloh! Village

Bien bon sejour

Par Raph il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping très accueillant, propre, ombragé, accès direct au lac, proche du centre village et commerces … juste un peu bruyant à mon sens, sinon RAS

Par Marie il y a 1 an

Les Ramières Sahune

Très beau camping perdu dans la campagne. C'est top pour couper du quotidien et profiter à fond !! Piscine, jacuzzi, jeux, animation Nickel

Par B G. il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Au top

Camping au top , juste notre emplacement à l entrée.

Par Christophe E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Beaucoup de verdure et des infrastructures bien entretenu. Toutefois, les matelas sont très peu conf

Beaucoup de verdure et des infrastructures bien entretenu. Toutefois, les matelas dans les mobilhome sont très peu confortables

Par So il y a 1 an

Très bon camping

Très bon camping

Par Doudoune il y a 1 an

Agréable séjour

Camping agréable, calme et bien placé. Mobilhome très propre, ensoleillé avec petit jardin bien entretenu. Restaurant tout à fait correct. Wifi qui ne fonctionne pas. Accueil assez froid.

Par Cytrine il y a 1 an

séjour très agréable

Par Jacky il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Chouette

Très jolie camping ,très calme , personnel attentif accueillant.

Par Gaelle il y a 1 an

La Plage

Super séjour avec le beau temps top!

Super séjour avec le beau temps top!

Par Briand E. il y a 1 an

La Plage

Un camping propre, bien arboré, une piscine couverte bien chauffée, une location parfaite et surtout des serviettes moelleuses.

Par Brouillard il y a 1 an

Luberon Parc Charleval

Séjour très agréable

Le camping est propre, l'espace baignade est tres bien agencé. Le personnel est sympatique aussi bien a l accueil qu au restaurant. La restauration est de bonne qualité. Notre avons passé un excellent et agréable week-end.

Par Syl il y a 1 an