Super camping du Domaine de Louvarel: joli cadre, au bord d'un petit lac, personnel très aimable et jovial, jolies infrastructures pour les enfants et chouettes animations pour les enfants.
Un camping bien situé, calme et ombragé qui acceptent que nos chiens de compagnie puissent passer aussi de bonnes Vacances avec nous 😊
Très bonnes vacances. Camping familial au top. Nous recommandons dans problème.
Super séjour au camping l’Atlantique!!!
Super camping, toute l'équipe est agréable. Les structures sont bien entretenues et facilement accessibles (piscine, sanitaires) Camping familial où il fait bon vivre !
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre camping et l'équipe qui s'en occupe. Nous mettons un point d'honneur à entretenir nos structures pour garantir le confort de nos clients.
il y a 1 an
Logement au top avec le spa privatif, très.bon standing du logement, espace aquatique au top
Camping à taille humaine tres calme, magnifiquement arboré, du personnel charmant et à notre écoute Merci beaucoup pour cette semaine
Camping superbe, propre, personnel très aimable.
Super camping Très grand à s’y perdre les premiers jours. Très bonne ambiance et de chouette découverte avec Henri.
Vacances en famille très agréable dans un camping très bien équipé
2eme fois que nous venons au Fayolan, la première fois avant covid, une fois avec ados et une fois seuls et nous avons beaucoup aimé les fois. Je n'ai pas compris la note de 7.7 sur le site cette année alors que plusieurs années auparavant elle était bien plus haute, je m'attendais à une qualité un peu inférieure, mais non, franchement c'était très bien. Et nous avons plusieurs Yelloh village a notre actif. Continuez comme ça! On reviendra :)
A nouveau un très bon séjour ! Tout est prévu pour que chaque membre de la famille profite au maximum. Un grand merci à toutes les équipes du Sérignan Plage pour la qualité de leur accueil.
Un super séjour. Du personnel souriant et disponible. Un cadre incroyable.Un village familial où les gens se retrouvent d'année en année avec plaisir
Excellent séjour nous recommandons
Un séjour superbe dans un cadre magnifique! Tout était au rendez vous! Nous reviendrons