Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Lavedan

Super camping avec une équipe en or et qui sont très bienveillant. Nous nous sentons chez nous avec des prestations de qualité. L’animations bien équilibrées. Merci Thomas sa famille et sont équipes.

Par Anthony D. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Nous avons passé deux semaines superbes et avons déjà hâte de revenir l’année prochaine.

Par Sandra C. il y a 1 an

Le Pré Bas Chambon sur lac

Un magnifique séjour en famille (enfants de 4 et 8 ans) au Pré Bas. Je recommande à 100%

Par Marine il y a 1 an

La Petite Camargue

camping de beau standing

Camping de standing, très bien arboré, grand espace aquatique avec 3 sets de toboggans et un jacuzzi réservé aux adultes, suffisamment de transats pour tout le monde. Tables de ping pong, terrain de basket et foot, mini ferme, belle aire de jeux pour les enfants. Superette, boulanger, primeur et rôtisserie disponible sur place avec tarifs très acceptables. Navette fréquente gratuite pour la plage. Mobilhome propre et très bien aménagé... et avec Clim. Et l'équipe spectacle est top avec des prestations de grande qualité. Par contre ne comptez pas faire du télétravail, le wifi est catastrophique.

Par Aurore L. il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Camping à thème western.

Camping à thème western. Dès votre arrivée vous plongez dans l univers du farwest. Des activités toute la journée en relation avec le thème du camping et camping général. Camping familiale avec de grands espaces.

Par Valerie L. il y a 1 an

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

Excellent séjour au Yelloh! Village Champagne malgré une météo très orageuse. Cottage avec spa ,clim, et vue sur le lac du DER et la compagnie des grues cendrées.Personnel au top,camping calme et familiale. Médaille olympique pour ce Yelloh!village !

Par Thierry il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping très agréable proche de la plage et de la piste cyclable.

Camping très agréable proche de la plage et de la piste cyclable. Enfin un camping qui vend un pain qui soit bon :)

Par Tatan il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Tout était parfait dans l'ensemble.

Tout était parfait dans l'ensemble.

Par Sépult P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Superbe camping,personnel très professionnel,souriant,agréable. Magnifique infrastructures et entretien excellent

Par Rauch il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Le Brasilia

Parfait !

Parfait !

Par Guimaraes il y a 1 an

Gavina Creixell

Un magnifique camping donnant sur la plage, un personnel très gentil et une situation géographique parfaite. Le seul bémol est une animation inexistante.

Par Labat il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Un très bon séjour avec deux ados

Nous sommes venus une seconde fois (1ere fois juillet 2023) avec deux ados de 12-17 ans Nous avons apprécié l’agrandissement de la piscine vu le beau temps que nous avons eu. Il y avait du monde mais on trouve toujours un transat. Côté activités, nous avons fait - du parapente avec absolu parapente (il faut réserver bien avant d’arriver), une super expérience - la très grande tyrolienne de super Besse - le volcan de lemptegy en petit train - le coucher du soleil sur St nectaire en trotinette électrique - du canoë dans le Sancy - une Cani rando à super Besse Nous avons également profité des VTT du camping pour faire le tour du lac Chambon Du spa (au top à 3 car notre fils a plus de 16 ans) Du restaurant le 50 … Nous sommes retournés acheter bien évidemment des produits régionaux à la ferme de l’oiseau Bref encore une très bonne année au camping du près bas Un personnel très agréable Et un directeur toujours à l’écoute. Le seul moins peut être du séjour Comme l’an dernier, la superette bien pratique, on y trouve quasi tout mais les tarifs sont vraiment très élevés.

Par Laetitia il y a 1 an

Le Pré Bas Chambon sur lac

Superbe séjour en Auvergne dans ce très beau camping ! L'ensemble du personnel est souriant et gent

Superbe séjour en Auvergne dans ce très beau camping ! L'ensemble du personnel est souriant et aimable, mention spéciale pour Nicole et Alexis ( fort sympathiques et aidants ) et mamie Lou au spa pour son aide à soigner les petits bobos ! Il y a beaucoup de visites et randonnées à faire autour du camping, ainsi que le lac collé au camping ( avec activités aquatiques), supermarchés, restaurants, bref, impossible de s'ennuyer et nous reviendrons avec plaisir !

Par Magali il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024