L accès direct à la plage est génial 👍…
Super camping au calme pour se détendre avec pu sans enfants
bel établissement ,calme et agréable.
Camping agréable, très bien entretenu. Personnel au top (accueil, ménage, entretien). Bien situé à proximité de la plage, des commerces et des marais salants à découvrir à vélo.
Juste revoir un peu, les emplacements, trop de terre et poussiéreux
Très bon camping, idéal pour enfant et bonnes animations A recommander
Nous avons passé une belle semaine aux Oréades. Nous avons apprécié la proximité avec le lac de Sanguinet. Merci au personnel du camping pour leur accueil, leur gentillesse et leur disponibilité. Une mention spéciale pour les délicieux cocktails aussi beaux que bons, et pour la serveuse du restaurant. Elle a à coeur de satisfaire les clients, elle sait rester calme et professionel malgré la méchanceté de certains vacanciers.
Camping au top, un accueil souriant et chaleureux, de belles infrastructures!!
Le camping est très agréable tout comme l’accueil reçu à mon arrivée. Les sanitaires sont propres et récent. La piscine agréable en cette fin de saison. Le point noir c’est le restaurant /bar qui un samedi fermé à 21:00. Relativement incroyable en pleine coupe du monde de rugby 🏉 Même si on est prévenu à l’arrivée que le restaurant n’appartient pas au camping il reste une des prestations attendu dans un 4*
Super camping. Propre et agréable. Reposant et calme Personnel sympathique et réactif Seul soucis le côté vétuste de la piscine et pas adapté pour les petits enfants (plaine de jeux pour les plus grand)
Personnel très sympathique et serviable. Très beau camping et bon aménagements des structures.