Une très belle région à découvrir et à redécouvrir
Super camping. Fleuri , beaucoup d’ombre. Très agréable. Piscine simple mais suffisante. Les enfants se sont bien amusés. Pas beaucoup d’animations comparés à d’autres camping. Camping bien situé. Proche d’une plage. Pas très loin du centre ville (un peu plus d’un km mais peut se faire à pied ). Camping calme et agréable.
Quel agreable sejour, nous avons encore passé cette annee c'est notre deuxieme année au yelloh st emilion et avec le formidable accueil que nous avons encore eu nous reviendrons l'année prochaine. Merci de rendre nos vacances plus agreable et merci encore une fois a toute l'équipe du Bar restaurant , et aux animateurs pour les soirées agrables en votre compagnie.
Hautement qualitatif - Bonnes prestations dans l'ensemble. Les piscines sont agréables et les espaces bar et restauration ne sont pas trop bondés, le service y est bon. Les enfants ont adorés nager dans la rivière. Une belle semaine au camping ;-)
Animations du camping bien sanitaire pas assez grand pour le nombres de vacanciers de plus l'eau contament froide il vous interdise les planchas électriques pour du gaz du jamais vu 90 % des campeurs on des planchas électriques il vous loue des barbecue a gaz 7 euro la journée en plus de votre séjour et le plus impressionnant ses qu'il vous loue des climatisation 90 euro la semaine alors qu'il vous interdise les planchas problème électriques( il y a un gros problème de gérance ses que pour le chiffre de l'établissement) en ce qui concerne la piscine l'eau n'es pas chauffée et le comble du jamais vue dans un 4 étoile vous avez le droit de vous baigner avec votre short t-shirt casquette quel honte manqué très sérieusement d'hygiène ses incapable en ce qui concerne la sécurité bien presente à l'entrée du camping mais la nuit on ce demande où il sont car bruit jusqu'à pas d'heure les animations ainsi que le bar et l'épicerie sont bien
Camping familiale bien entretenu avec un personnel très sympathique qui est aux petits soins et toujours souriant. Seul bémol l’espace aquatique, piscine beaucoup trop petite pour le nombre de vacanciers et pas assez de transats mais impossible d’en mettre plus. Nous reviendrons volontiers mais plus en haute saison. Environs très agréables avec piste cyclable de Vendée juste à côté du camping. Vous pouvez ne pas utiliser votre véhicule car tout est accessible à pied ou à vélo y compris le supermarché à 5 min à pied. Endroit idéal pour les fans de balades à vélo :-)
Beau séjour dans un cadre magnifique, personnel accueillant, et bon restaurant. Club et animations au top.
Camping bien positionné proche du centre du village. Très calme. Emplacement spacieux
Très mitigé. Beaucoup d'infrastructures et personnel au top mais impression de manque de moyens financiers
Camping vraiment sympa ! Animateurs très gentils et accueillants, propreté des mobilhome et des infrastructures, piscines chaudes ! Je recommande !
Très bon séjour, parfaitement adapté aux familles avec enfants en bas âges (services, équipements, animations). Je recommande pour les familles avec jeunes enfants et bébés.
Très bon séjour un camping où on oublie la voiture
Super camping familial équipe d'animation au top 👌
Nous avons pu profiter du camping pendant 1 semaine. La propreté du site, de la piscine et les infrastructures sont à noter... Ce pendant gros bémol sur l'amabilité du personnel (manque de sourire, peu de bonjour et prise de têtes devant les clients) ainsi que sur les "petits équipements" du logement... Je trouve ça limite de ne pas avoir une petite salière et poivrière à disposition lorsque l'on paye 2 000€ pour une semaine de location....
Encore ravie d'être venue, j'espère revenir l'an prochain, j'espère des promotions en vue de ma 3 ème année consécutive dans le camping 😋
Pour notre première aventure yelloh village et camping nous sommes ravie,nous avons des vies professionnelles très chargées et nous recherchions du calme de la verdure ainsi que des activités autant pour nous que nos enfants 14ans/3ans cela n est pas facile... Nous reviendrons probablement !
Un séjour agréable dans un très joli lieu avec des activités diverses à proximité mais aussi un supermarché très proche qui facilite la vie courante.