Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Ridin Le Crotoy

Camping agréable malgré l'impression que les mobil-home ont l'air bien mais pas très jeune

Par Genouvrier il y a 2 ans

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Nous avons passé un super séjour. Nous avons pu découvrir le Pays Basque. Les piscines sont tops. Petit Bémol, c'est le non-respect des enfants dans l'espace détente (sautent, crient...). Un petit rafraîchissement du mobil-home ne serait pas du luxe.

Par Richard il y a 2 ans

Monsieur Richard,

Nous vous remercions pour votre séjour dans notre établissement et sommes ravis de lire que vous avez passé de bons moments au Domaine Berrua.

Nous notons bien votre remarque et vous invitons à revenir dans notre camping pour la saison 2024.Nous le refaisons entièrement cet hiver et tous les locatifs seront changés.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

L'équipe de réception

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Ensemble très correct, des points à améliorer

Ensemble très correct, certains logements sont vieillissants. L'espace aquatique ferme un peu trop tôt.

Par Antocath il y a 2 ans

Yelloh! Village La Roche Posay

Chouette camping à refaire ... dommage qu'il soit rempli d'hollandais . Ca n'aide pas à la convivialité entre campeurs.

Par Huot il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

La Petite Camargue

Bon camping

Tres bon camping calme et bien situé manque juste un peut de jeux pour les tout petits dans la piscine sinon RAS

Par Bianco 8. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Tres beau camping.

Tres beau camping.

Par Beck il y a 2 ans

Le Village du Phare - Yelloh Village

Un beau village de vacances avec de très beaux appartements bien équipés, un espace extérieur bien entretenu, un restaurant qui aurait besoin d'être réorganisé pour qu'on s'y sente bien, un personnel agréable et souriant en général, le séjour a été très agréable malgré quelques petites choses à améliorer

Par Monique L. il y a 2 ans

Yelloh! Village Panorama du Pyla Pyla sur Mer

Le personnel est au niveau de notre attente Par contre faire rappel aux étrangers pas très resp

Le personnel est au niveau de notre attente Séjour très agréable Par contre faire rappel aux étrangers pas très respectueux de l'environnement (bierres laissées sur la plage)

Par Perdriau il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Par Pauline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

On a passé de très bonnes vacances, en plus on a eu droit toute la semaine à un temps et nos voisins

On a passé de très bonnes vacances, en plus on a eu droit toute la semaine à un temps superbe et nos voisins étaient super sympas! Une première fois en Bretagne et vraiment pas déçus du voyage 😁

Par Pauline W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Bon séjour. Personnels sympa. Des petites améliorations possibles.

Bon séjour. Personnels sympa. Des petites améliorations possibles.

Par Bernard il y a 2 ans

Monsieur Bernard,

Nous vous remercions pour votre séjour et sommes ravis de lire que vous avez passé un bon moment au Domaine Berrua.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement pour de prochaines vacances au Pays Basque.

L'équipe de réception

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans