Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Sant Miquel

Séjour en tente lodge

Bonjour, le camping et l’installation (tente lodge 6 places) était très confortable, petit bémol sur les animations qui ne duraient pas assez longtemps, les passages de trains sont bruyants notamment la nuit. Mais dans l’ensemble très bon séjours

Par Dureng M. il y a 1 an

La Petite Camargue

Satisfait

Satisfait

Par Vincent il y a 1 an

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Le champonnet

Bon camping juste le wifi qui ne fonctionne pas . Il faudrait la clim

Par Latino il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très bon camping avec un parc aquatique qui fait toute la différence. Moins séduit par Labenne.

Par Ludivine il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très bien sauf le lac et ses structures

Camping, mobilhome, au top Très belle structure aquatique au niveau de la piscine : transat en nombre, qualité, espace toboggans sympa Restauration : bonne Lac : extrêmement décevant, plage minuscule, sable salé, couleur de l’eau pas attrayante, sensation désagréable sous les pieds (parfois cailloux, parfois sable, mi-vase, presque glaise. Le pédalo est sympa mais la baignade par conséquent non. Les structures gonflables terrestres étaient inexploitables la journée car brûlantes avec le soleil donc décevantes

Par David il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Client depuis 3 années consécutives au Yelloh village nous sommes très heureux de revenir c’est calme et familial tout ce qu’on aime .

Par Vanton il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping calme et agréable, au top pour les enfants et les animateurs sont juste parfait donc je conseille vivement !

Par Stéphane il y a 1 an

Lous Seurrots

Très positive et satisfaisant !

Très positive et satisfaisant !

Par MDub il y a 1 an

Parfait!

Camping au top, emplacement ombragé, belle piscine, animations du soir au top avec des animateurs très impliqués... Cocktails au bar excellents... Réservation des activités directement sur place !!! Nous recommandons !

Par Claire il y a 1 an

Séjour parfait comme chaque année

Séjour parfait comme chaque année

Par Arnaud il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

L'arrivée au camping très accueillant, hébergement très propre et lumineux avec de belles soirées et du personnel à l'écoute et souriant Super camping

Par Emilie il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

Beau camping et belle expérience

Beau camping et belle expérience

Par Virginie il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Beau camping, bain de nature agréable si vous aimez le calme. Après pour une famille ayant des pré a

Beau camping, bain de nature agréable si vous aimez le calme.a proximité de la plage et le paradis pour les gens en vélo... Après pour une famille ayant des pré ados et ados je pense que c'est un peu juste niveau animation et structure. Le soir, le city est fermé, l'aire de jeux dans le noir et les animations pas toujours adaptés.

Par Gourceau il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024