Découverte Yello village un retour au camping un moment privilégié
Camping super sympa ambiance propreté et gentillesse du personnel
Camping moyen pour un 5☆ manque de places de parking, Mobil home mal insonorisé, pas de barbecue ou de plancha à disposition sauf en payant.
Un agréable séjour au camping le ridin.
Camping génial super séjour je recommande
Très bon camping, très belles infrastructures et la plage à proximité est très jolie. Attention aux prix un peu élevés tout de même!
Camping très sympa, propre. Seul bémol le parking payant le jour d'arrivée et de départ donc on ne peut pas profiter du camping pleinement le jour d'arrivée et de départ c'est dommage vu le prix du camping.
Malgré quelques désagréments liés à l’hébergement nous avons passé un agréable séjour.
Bonne expérience Merci yalloh village !
Une semaine au top passée au domaine de l'orée. Un camping bien pensé ou tout est réuni pour passer de bonne vacances. Piscine, Animation, emplacement, Hygiène.. Tout était parfait
Un camping d’une propreté irréprochable ainsi qu’une qualité des infrastructures parfaitement entretenue.
Camping à taille humaine & bien entretenu, où nous nous avons passé un bon séjour. Par contre, certains services ne sont pas honorés malgré l’info sur la présentation du camping (club ados / presse / wifi non opérationnel sur certains emplacements). La restauration (pizzas) n’est pas à la hauteur (taille de la pizza & pâte surgelé). La direction du camping est plutôt à l’écoute et essaie de satisfaire les clients, mais manque d’organisation et d’expériences ! Les services (restauration, animation…) de ce camping ne correspondent pas à un camping 4*.
Super camping, de bons moments avec toutes les activités proposées. Équipe d’animateurs et techniques au top. Bravo !
Joli complexe Sanitaire négligé Trop cher pour les campeurs
Excellent camping. Un des meilleurs à faire en famille. Une excellente piscine où il y a de la place. Excellent cadre. Le personnel et les animateurs sont top. Les soirées et les thèmes sont très variés. Nous avons passé de très belles vacances remplies de souvenirs.
Un superbe séjour ! Camping calme très bien entretenu et face à l'océan. Good VIBES!
Petit camping, mais avec de beaux équipements, hyper bien situé, et avec de jolis animations. Mobilhomes au top.
Bonjour Madame,
Nous vous remercions grandement pour ce retour très positif.
Nous ferons remonter vos compliments à notre équipe d'animation.
Nous espérons vous revoir prochainement,
A bientôt.
L'équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.
il y a 1 an
Camping avec infrastructures de qualité, mobilhome premium mais pas le mobilier ou l’électroménager, et personnel peu avenant. Rapport qualité / prix moyen. Dommage.