Camping familial, bien organisé et à taille humaine
Excellentes vacances en famille avec deux enfants de 10 et 14 ans.
Camping familial, calme et bien situé. Mention spéciale pour la soirée Toro !
Un chouette séjour aux Petits Camarguais, les enfants comme les parents y ont trouvé bonheur. Nous nous sommes concentrés sur le quartier côté village et l'aquabulle pour le plaisir des enfants... peut être découvrirons-nous davantage les autres quartiers lors d'un prochain séjour.
Nous avons passé une très bonne semaine, le personnel est agréable à l’écoute rapide et efficace. La piscine manque un peu de propreté et la réservation des transats est désagréable. Le bungalow manquait un peu d’équipement pour une famille nombreuse. Cependant nous gardons un excellent souvenir de cette semaine que l’on soit petit ou grand
Séjour très agréable camping propre mobil-home propre et bien emménagé personnel à l'écoute et bien situé
Je reviens avec plaisir au Brasilia l’année prochaine comme tous les ans depuis 37 ans
Nous avons passé un excellent séjour. Première expérience avec yelloh village. J'appréhendais énormément mais tout c'est très bien passé.
Personnel de l’accueil désagréable. Le temps d’attente Beaucoup trop long pour avoir son mobilhome.
Super vacances au Brasilia, comme toujours. Des animations variées qui plaisent aux petits et aux grands. Un personnel toujours présent et à l’écoute de ses clients
Très bon séjour dans ce camping. Avec des enfants, je le recommande fortement. Les infrastructures de jeux sont super, la disposition également. Les parents peuvent manger en terrasse, assister aux différentes soirées pendant que les enfants jouent sur l’aire de jeux et sur le grand espace herbe à côté. L’espace piscine est top. L’emplacement de mobil que nous avions était super, bien placé, ombragé. C’est un 5 étoiles mais le camping reste une structure à taille humaine, pas trop grand, avec un accès rivière. Vraiment une agréable découverte.
Un service plus développé, en particulier au niveau de la restauration, serait apprécié. Un accueil plus chaleureux en général serait également un plus, même si certains membres du personnel sont déjà très sympathiques, ce qui n'est malheureusement pas le cas de manière générale.