Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Domaine des chênes verts

Cette année est notre 12ème aux Chênes Verts, Fred et Jane tjrs parfait rien à dire, Manu au top Très bon chef cuisinier, second en cuisine très bien également. Au bar rien à dire très bien, en se qui concerne les animateurs en journée manque de motivation, je tire mon chapeau à la surveillantes de piscines car à part traîner les pieds et prendre des pauses ttes les 1/2h donner une impression de ne pas apprécier son travail ou peut être que c'était un poil ds la main !!!!dommage Les soirées super Emplacement très bien ! Sanitaires rien à dire personnellement ils étaient propres Merci Fred et Jane pour votre enthousiasme chaque année......

Par Nikos à. il y a 2 ans

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping agréable et propre. Personnel aimable. Seul bémol, les transats à la piscine (malgré le sind

Camping agréable et propre. Personnel aimable. Seul bémol, les transats à la piscine (malgré les indications bon nombre de vacanciers réservent des transats) dans certains campings, on fait sortir tout le monde, afin que chacun s’installe sur son transat (les serviettes sont retirées et mises sur un tas pour libérer les sièges) effet immédiat en 2 minutes chronos. L’individualisme de certains vacanciers imposent parfois de faire respecté le règlement à la lettre.

Par Stéphane62890 il y a 2 ans

Très beau camping très propre super situation géographique proche de touts

Par Anthony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

J'ai adoré: la taille du camping (on ne se sent pas perdu dans un immense complexe), la gentillesse et la bonne humeur du personnel, l'espace piscine, les petits plus comme la bibliothèque, l'épicerie. Les bémols: un peu trop de monde dans la piscine (ou bien elle est trop petite!), et le revêtement autour qui est glissant, certaines parties de l'espace aquatique sont fermées le matin. Mais dans l'ensemble, bonne expérience!

Par Mohedrid il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très chouette camping, chalet nickel au niveau propreté. Restaurant très bon rapport qualité/prix. On y mange super bien, le personnel est serviable, souriant et efficace. Idem pour le bar qui est à modernisé au niveau du mobilier. Le snack, à revoir au niveau qualité. Piscine très agréable. Un peu déçue par l'animation et le manque de danse du camping. Mise à part cela, on adore la région et le camping.

Par Joelle il y a 2 ans

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

manque d'aménagements pour les personnes à mobilité réduite ou âgées

manque d'aménagements pour les personnes à mobilité réduite ou âgées

Par BENARD J. il y a 2 ans

Les Grands Pins Lacanau

Camping très agréable

Camping très agréable, emplacement idéal , proche océan , calme .

Par Joël il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

belle infrastructure personnel sympa (Valentin du club 57 au top) propreté ++ espace vert ++ Po

belle infrastructure personnel sympa (Valentin du club 57 au top) propreté ++ espace vert ++ logement ++ Point négatif personnel a la piscine tao pas forcément aimable et animation du soir trop de spectacle chanté pas à notre gout

Par Aurelie il y a 2 ans

Luberon Parc Charleval

Beau camping à taille humaine

Beau camping à taille humaine

Par AUDREY il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Bon camping

Très bon camping. Emplacement grand et ombragé. Très bonne animation Magnifique région Espace aquatique au top malgré que certains jeunes ne respectent pas les autres baigneurs avec leurs sauts.

Par Jessica il y a 2 ans

Yelloh Village Pomport Beach

Très joli cadre pour des vacances au calme. Bungalow agréable mais literie peu confortable (très dure). Dommage car cela gâche le séjour quand vous ne dormez pas.

Par HOUEIX il y a 2 ans

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

Agréable

Un séjour très agréable des extérieurs super ,la piscine était top avec des toboggan au top .petit bémol sur l'emplacement face à l'entrée du camping et face à la route .mais sinon cadre très calme . Après 23h tout le monde respecte le sommeil malgré la proximité des jeux vers notre emplacement

Par Sarah il y a 2 ans

Le Pré Bas Chambon sur lac

PARFAIT

PARFAIT

Par ROBERT il y a 2 ans

Lous Seurrots

Vacances juillet

Bon séjour en juillet, a refaire l'année prochaine

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping agréable, tout a se servir dans le camping. je recommande ce camping sans hésitation. La pla

Camping agréable, tout a se servir dans le camping. Je recommande ce camping sans hésitation. La plage y est toute proche. Parc aquatique adapté a toute personne.

Par Fred/Magali il y a 2 ans

C est parfait !!

C est parfait !!

Par Suaut il y a 2 ans

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Nous avons passé un bon séjour au camping la Pomme de Pin. Camping propre et accès direct à laplage

Nous avons passé un bonne semaine au camping la Pomme de Pin. Camping propre et accès direct à la plage. Personnel sympathique.

Par Patou il y a 2 ans