Une Semaine extra dans un cadre exceptionnel
Très bon séjour. Camping bien situé bien aménagé avec un personnel très agréable.
DAVIS est son équipe sont extraordinaires
Une semaine de vacances au top dans ce magnifique camping. L'espace aquatique est incroyable et on bénéficie en plus d'un accès direct à une plage de sable fin.Coup de cœur pour l'équipe de saisonniers ( les animateurs/trices, les serveurs/euses, surveillants de baignade...).
Camping agréable, bien situé, espace extérieur agréable propre.... Très bon camping
Séjour agréable environnement paradisiaque Service excellent
Équipe disponible et attentionnée, camping idéalement situé, la petite attention à notre arrivée fut bien appréciée! Nous reviendrons très probablement
Très bonne semaine passé au bord de la Cèze avec les enfants, baignade dans la rivière et a la piscine, soirée au jeux, panini, burger et très bonne glaces au snack,personnel sympathique, c'est la troisième foi que nous venons ici nous sommes toujours content de notre séjour.Nous reviendrons.
Nous avons passé un très agréable séjour. Equipe très sympathique, nous reviendrons avec grand plaisir. Merci à tous!
Nous avons passé un très agréable séjour. Equipe sympathique,nous reviendrons avec plaisir.Merci à tous
Bel accueil ! Disponibilité et réactivité du personnel ! Excellentes animations (mamma mia, Davy Santiago & Co....) pour les grands et les petits ! Belle semaine en famille
Vraiment un très bel endroit dépaysant et agréable.
Le cadre nous a fait passer une semaine de vacances mémorable. Merci à toute l'équipe de drancourt yelloh village
Turiscampo : Le plus beau camping que nous ayons fréquenté à ce jour. Hâte d'y revenir ! Merci à toute l'équipe pour ces 11 merveilleux jours passés à Lagos !
Chère Madame / Cher Monsieur,
Il est vraiment
gratifiant de savoir à quel point votre séjour a été agréable et à quel point
vous avez été satisfait de nos installations et services.
Nous profitons de cette occasion pour vous remercier, au nom de toute l’équipe, votre aimable commentaire qui nous motivent à continuer notre effort d’amélioration.
Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau bientôt au Turiscampo Yelloh! Village.
Bien Cordialement,
Turiscampo Yelloh! Village
il y a 1 an
Camping très agréable avec des prestations de qualités,propre et du personnel compétant et réactif
Magnifique une région superbe Merci à yelloh village pour ce séjour