Déçu par le 5 étoiles de ce camping , mais vue exceptionnelle magnifique. Belle région
Très jolie camping très calme. Un espace aquatique incroyable et pas bondé de monde même en août. Pas grand chose à redire sur ce camping si ce n'est le manque d'activité en journée et des spectacles en soirée qui peuvent être améliorés. Très bon séjour globalement
Si vous souhaitez une totale déconnexion de votre quotidien et vous ressourcer en pleine nature, je vous recommande le camping.
Que dire le grau du roi est une région o top arrêtez vous et poser vos valises au petits camarguais
Camping très bien pour les enfants
Très bon séjour au domaine du colombier avec un personnel très accueillant ! Bungalow très bien avec un seul bémol sur l’emplacement proche de la route avec les voitures en bruit de fond. Les infrastructures sont très bien, nous avons effectué notre séjour en fin de saison à voir en pleine saison si c’est pas trop « l’usine »
camping agréable avec un bon personnel.
Bon camping dans l ensemble le parc aquatique est très bien. Les animations sont top
Excellent séjour dans ce camping, très bien situé et à proximité de toutes les visites possibles et inimaginables de cette belle région. Animateur au top, mention spéciale pour Sonia, Chrystal et Paul, de bons conseils, diversité et qualité sont au rendez-vous. Les balades proposées par le camping est un plus et permet de faire de belles rencontres. Camping relativement propre sauf au niveau des douches , l'odeur est atroce et ce n'est pas très "nettoyé"de manière régulière. Mais d'une manière générale, très bon lieu pour passer des vacances de qualité.
Séjour très agréable à l’océan malgré un accueil désastreux cette année…
Nous avons passé de super vacances, nous recommandons.
Super leuk, verzorgd en mooi park Minpuntje tijdens ons verblijf was WIFI verbinding.
Camping calme les parcelles bien séparées Les 2 piscines peut être un peu petites
Bon séjour avec les enfants qui ont adoré les piscines. L'hébergement pourrait être mieux entrenu sur le plan technique.