Une expérience globalement satisfaisante avec un point d'honneur aux gérants, personnes à l'accueil et personnel du ménage. Le sourire à chaque rencontre ou et/ou demande particulière.
Un beau séjour le temps était présent. Nos enfants se sont amusés. Nous avons pu nous reposer et profiter des alentours sans faire des kilomètres. Personnel accueillant. Notre hébergement confortable et très propre. Juste quelques fourmi à la fin de notre séjour nous ont envahi mais nous sommes en pleine nature.
CAMPING VRAIMENT AU TOP AINSI QUE LE PERSONNELS!LE RESTAURANT VRAIMENT BON SURTOUT LES PIZZAS CMPING A RECOMMANDE BONNE FIN DE SAISON A L'EQUIPE YELLOH
L accueil au top les animateurs barmans etc géniaux les petites activés etaient tres chouette les locaux sont propres et bien entretenues merci à toute l équipe du camping ont à passes 1 super séjour à 3
Camping toujours aussi top. Espaces verts très jolies il y a de la place autour de la piscine, toboggans très sympas. Cette année nous avions réservé un cottage "cabane Robinson", super.
Lieu idéal piur des vacances en famille. Camping très agréable, personnel fort sympathique et très disponible, logement propre et idéal, infrastructures au top. Un super séjour.
Nous avons passé d’excellentes vacances avec notre Loulou de 2 ans 1/2 ! Piscines top, propreté impeccable, services variés, équipe agréable… Ce camping met tout en place pour nous donner envie de revenir et c’est ce que nous ferons dès l’été prochain ! À très vite l’équipe du Farret !
L’emplacement du camping est top, il y a de super lieux à visiter autour. Il a tout pour plaire, de superbe infrastructures (piscine, jeu enfant, snack, restaurant, bar…), sauf qu’il manque d’entretien, en commençant par la piscine, la porte d’entrée est endommagé, il est difficile de l’ouvrir, et le carrelage de la piscine est à certain endroit très dangereux, il manque des carreaux et cela devient coupant. Idem pour les sanitaires, l’entretien laisse à désirer, les toilettes sont sales et il y a toujours une odeur de toilette, pareil pour les douches qui sont détérioré et sales. Il manque également d’animations, on s’attendait à mieux pour un camping 4 étoiles, les animations le soir ne commence jamais à l’heure et il n’y a pas beaucoup d’ambiance. Cela nous a pas donné envie de rester profiter le soir au bar. Nous avons été un peu déçu par ses points négatifs surtout pour un camping 4 étoiles