Camping avec des prestations de très haute qualité avec un magnifique parc arboré je recommande
Très bon camping familial,mes ados ont adoré la piscine,les chalets sont agréables et neufs
Ravie que votre expérience dans nos chalets Western vous aient plu et vous laisse d'agréables souvenirs,
À bientôt,
Lorenna
il y a 1 an
Tout était parfait avec un personnel très accueillant et serviable. Cadre idyllique pour profiter de la plage et de la piscine
Très bon séjour dans un mobil home avec spa privatif, la vue est très belle, le camping est bien entretenu. Nous avons passé un très bon moment dans ce camping.
2eme séjour dans ce camping et toujours parfait
Super séjour Enfants de 10 mois et 8 ans Tout était adapté Je recommande
un très beau village vacances idéalement situé près du lac d'Hourtin les infrastructures sont très qualitatives les hébergements aussi le personnel est très sympathique et souriant
Très beau camping et de bonnes prestations
Pour ma part cela a été une première expérience en camping. Mes enfants ont beaucoup aimé Je reviendrai ça c’est certain
Nous avons encore passé un formidable week-end ! L'équipe est au top ! On a l'impression d'être à la maison :-) Le cadre naturel est très reposant et revigorant Merci pour votre accueil et votre gentillesse Ne changez rien !!!!!!!!!!!
Nous avons passé un bon moment
Un camping premium, avec les prestations qui vont avec. Des équipes accueillantes. Un espace aquatique géniale pour les petits enfants.
camping de qualité, très bien entretenu, fleuri, deux fois que nous venons et nous reviendrons, le fait de tout pouvoir faire à pieds est un gros plus. Petit bémol pour le prix de la location de draps et serviettes pour 2 nuits que je trouve vraiment excessif (42euros pour un lit double + serviettes et 30 euros pour 1 lit simple + serviette).