Camping très bien situé, très joli très ombragé avec hébergement et infrastructures de qualité
NOUS AVONS ETE RAVIS DE SEJOURNER DANS CE CAMPING HAUT DE GAMME; C ETAIT PROPRE A L INTERIEUR DES MOBILE HOME ET A L EXTERIEUR; TRES BIEN FREQUENTE. AVEC TOUTES LES ACTIVITES POUR LES ENFANTS, PISCINE, MINI CLUB, TOBBOGAN TROMPOLINE ETC . UN CADRE DE VERDURE MAGNIFIQUE ET TRES REPOSANT. MERCI A GAI ET A AHARON POUR CE SEJOUR.
Très bonne expérience! Agréable camping. Je recommande
Super camping, au top avec les enfants, super espace aquatique et restaurant délicieux
Camping agréable propre près de la mer et commerces et pistes cyclables
bonne expérience a refaire dans un cadre trés agréable avec un personnel d'accueil très sympathique et énergique ...
Mobile home premium de qualité et sympathique accueil dans ce camping en retrait et bien situé
Très bon camping avec un espace aquatique pour tout le monde barman au top personnel très sympathique
Très bon séjour avec une club de jeunes ados.
Dommage qu'il n'y ait pas de volets roulants, le jour nous a réveillé. Sinon très agréable séjour.
Camping de qualité Hébergements de bonne qualité Espaces extérieurs bien entretenus
Séjour formidable, personnel agréable en or
Magnifique camping
Merci bien, on adore !!!!
il y a 1 an