Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Domaine des chênes verts

Camping très calme et bien situé mais en dessous des prestations habituelles de yelloh village piscine froide et mal entretenue restauration nulle extérieurs mal entretenus

Par Martin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Le Ridin Le Crotoy

Ok sur la propreté mais très décevant sur les loisirs hors piscine

Le camping est très propre et bien organisé mais l'absence d'offres de loisirs : aire de jeux, terrains de sport, salle de sport en bonne état, espace de restauration libre sont des points très décevants.

Par Bouten il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping à éviter

Cela fait maintenant 20 ans que je fais du camping et c’est la première fois que je vais mettre un commentaire de ce type. Je ne recommande pas ce camping car le mobil-home n’était toujours pas prêt après deux heures d’attente pourtant le camping venait juste de faire son ouverture saisonnière. Le mobil—home était en triste état avec peu de chose fonctionnel et une invasion de fourmi. Pour l’espace aquatique piscine très peu chauffée donc impossible de rester avec un enfant en bas âge.

Par Carlyto il y a 2 ans

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Voir dans le coin s'il n'y a pas d'autres campings plutôt que celui là.

Voir dans le coin s'il n'y a pas d'autres campings plutôt que celui là.

Par Jt il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Bon camping ,mais ne vaut pas les 5 étoiles ,j'en donnerai 3 ,pas de boulangerie permanente

Par Estelle il y a 2 ans

Par Christine T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Les Petits Camarguais

Séjour 5 nuits quartier aquabulle

Piscine aquabulle froide et système à vague trop puissant bungalow très sale. Aire de jeux mal sécurisé

Par Avis N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Pour la première fois nous sommes déçus de notre séjour. Certains membres du personnel étaient arro

Pour la première fois nous sommes déçus de notre séjour. L’accueil n’a pas été à la hauteur et le service navette très irrégulier. Certains membres du personnel étaient arrogants et manquaient de professionnalisme bien que d’autres étaient serviables. Dommage nous aimions bien les installations qu’offre ce camping.

Par A. P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très déçu

Beaucoup de choses à revoir. Mal entretenu, les sanitaires sont plus qu à désiré et ne parlons pas des odeurs !!!

Par Levasseur il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Déçu…

Déjà on a essayé de réservé sur le site, ils ont refusé, la cause: 3 nuit obligatoire… j’appelé le service client que à gérer et nous accorder les 2 jour. On plus le camping avait de la place… étrange de refuser et obliger et en plus le camping n’est pas complet …On arrive mouvais emplacement, nous avons restée bloqué, mais le "personnel " que nous a aidé était serviable et agréable. Nouveau emplacement pas de wifi, et le terrain trop terreau.

Par Roc84 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Notre expérience au domaine du colombier n'est malheureusement pas positive et avec toute notre bonne objectivité nous ne pouvons dire du bien de celui ci

Par so.gagliardi il y a 2 ans

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Non respect de l'engagement de proposer 2 emplacements côte à côte (alors que cette demande génère un surcoût). Et quand sur place nous découvrons que les emplacements ne répondent pas à l'engagement pris, refus de rembourser l'emplacement non utilisé.

Par Régis B. il y a 2 ans

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

A tester hors période scolaire

A tester hors période scolaire car nous avons été en période scolaire et très peu d'activités dommage

Par Ccilemurielle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Le fait de ce retrouver sans mobile home sous la pluie avec un bébé... Et devoir attendre 16h alors que le camping était vide

Par Pedarros il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Le Village du Phare - Yelloh Village

Week-end en amoureux

Nous avons trouvé un village mort sans vie hors nous aimons le concepte de la franchise hors rien ne correspondait à nos attentes.

Par Mallecot il y a 2 ans

Camping Les 3 Vallées

Vacances de cyclos

Ce n'est pas la peine, vous n'en tiendrez pas compte

Par HORSEAU il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Mobilhome n'étais pas celui réservé à l'origine. Propreté à revoir. Le + : accueil parfait, literie

Mobilhome n'étais pas celui réservé à l'origine. Propreté à revoir. Piscine froide. Le + : accueil parfait, literie confortable, localisation du camping est très bien. La "décoration" du mobilhome est très sympa également. Mais vraiment, ne pas pouvoir profiter de l'extérieur car non nettoyer après l'hiver... Cela n'est pas normal. Y compris la piscine.

Par Maureen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023