Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

Tente aménagée top top top !

Très bon séjour. Nous avions loué une tente aménagée. Vraiment top! Le personnel est très sympathique. Les commodités sont bien entretenues. La piscine était parfaite pour nous (un petit coup de jeune peut être serait pas mal). Les animations étaient bien pour nous. On recommande ce camping pour des enfants en bas âge.

Par Tatiana il y a 2 ans

Le Ridin Le Crotoy

Beau camping

Le personnel est très accueillant, le camping est calme . Le seul petit inconvénient serait que la piscine principale, le bar et le restaurant se trouvent à l'extérieur du camping. Séjour très agréable si on ne tient pas compte de la météo

Par Nath51 il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Beau camping. Personnel accueillant. Pas un camping pour ado et adultes souhaitant des animations.

Par Tomazic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Le Pré Catalan Le Barcarès

Très bon camping familiale personnellement agréable

Très bon camping familiale personnellement agréable

Bonjour Ninie,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre appréciation positive après votre séjour au camping Le Pré Catalan ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un très bon séjour parmi nous et que vous avez trouvé notre camping familial agréable.

Votre commentaire sur notre personnel agréable est également très apprécié. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service chaleureux et amical à nos clients, afin de créer une atmosphère accueillante pour tous les membres de votre famille.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau au camping Le Pré Catalan lors de votre prochaine visite.

Léa

Marketing & Relation Client

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Parque de Campismo Colina do Sol

Camping propre, agréable et bien intégré dans le paysage. Mérite de se développer encore au niveau d [Résolu]

Camping propre, agréable et bien intégré dans le paysage. Mérite de se développer encore au niveau de la restauration et des équipements sportifs (terrain de volley, plusieurs tables de Ping pong…). Je recommande quoiqu’il en soit!

Expérience prouvée le 30/07/2023

Merci pour votre commentaire.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Camping Les 3 Vallées

Courte mais Bonne expérience.

Courte mais Bonne expérience.

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

La Plage Fleurie

Site agréable. Cottage bien aménagé et propre. Espace aquatique insuffisant - pas assez d'ombre - activités trop axées sur les enfants

Un camping dans un site agréable. Un cottage bien aménagé et propre. Par contre, espaces aquatiques trop petits vu le nombre de vacanciers. Trop peu de transat, trop peu d'ombre. Pas de club ado. Les activités sont trop centrées sur les enfants. Dommage.

Par Sabine il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Agréable et familiale

Très agréable malgré le temp que j'ai eut dans mes 10jours j'y retournerai en famille surtout car très familiale comme camping

Par Marylène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Le Brasilia

Vacances d été

Très beau camping Animations trop redondantes chaque année des spectacles à la musique et de la méthode des animations qui tourne autour d une seule et même personne Beaucoup trop de soucis de transat réservé à la journée qui s accentue d Année en Année Sanitaire au mouette beaucoup plus sale qu avant Tarif beaucoup trop élevé Le camping a de belle prestations Système de réservation laissant à réfléchir

Par Lorenzo il y a 2 ans

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Le personnel est top , les logements Premium agréables. La propreté un vrai soucis dans le notre . E

Le personnel est top , les logements Premium agréables. La propreté un vrai soucis dans le notre . Équipement pour 3 et non pour 6 . Fermeture de la grille du camping à 23h dommage cela nous oblige à rentrer plus tôt surtout quand le logement est situé tout en haut du camping .

Par Fab il y a 2 ans

camping agréable

camping agréable, propre, personnel à l'écoute mais malheureusement pas grand chose à faire à part la piscine et la pétanque

Par Schmith O. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Agréable séjour dans ce camping 5 étoiles. Les animations enfants et adultes sont top, l'espace aquatique au dessus de nos attentes.

Par Romain C. il y a 2 ans