Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

La Plage

Camping propre et agréable. Calme le soir. Activités et animation variées. Piscine un peu juste et transats privatisés par des campeurs égoïstes. Le cadre est beau. L’accueil est très bon. Accès direct à la plage super. Activités dans la région sympas.

Par LEMAIRE il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping et hébergements très bien. Nous avons apprécié le calme et les activités proposées.

Par Doud il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Les Petits Camarguais

Je recommande nous avons passés 2 fois un séjour génial un endroit propre convivial avec de super i frastructire et un joli cadre calme qui plaît aux petits et aux grands

Par Sabrina il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping très agréable, bien entretenu, super équipe!

Camping très agréable, bien entretenu. L'espace aquatique est tres bien. Un toboggan ou 2 en plus serait appréciable. L'eau est propre, mais mériterait un tout petit coup de chaud en plus. L'espace bar restaurant qui fait egalement vente à emporter est au TOP. Bonne qualité et équipe tres humaine et compétente (mention spéciale pour Davy et Edwige). Mobilhome de bonne qualité et bonne literie, juste dommage de se retrouver en plein soleil les jours de grosse chaleur... Préciser que la plage est à 700 metres à vol d'oiseau, mais 1,8 km en réel... Dans sa globalité, je recommande !! Un bon séjour passé chez vous, merci!

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

très agréable

camping très agréable, l'espace aquatique est assez condensé, le lagon est très agréable et la piscine couverte est vraiment un plus lorsqu'il fait un temps mausade

Par BUSSON F. il y a 1 an

Un week-end de fin de vacances très agréable

Un week-end de fin de vacances très agréable

Par Christelle il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Je suis venue uniquement pour mes petits enfants et parce que yellow village propose de courts sejou

Je suis venue uniquement pour mes petits enfants et parce que yellow village propose de courts séjours.

Par Brou il y a 1 an

Sant Miquel

Séjour à Colera

Ensemble bon

La Marende Argelès-sur-Mer

Séjour familial agréable en bungalow Seul bémol Luna parc jusqu’à 1h du matin que nous entendions d

Séjour familial agréable en bungalow, camping à taille humaine et personnel très sympa Seul bémol Luna parc jusqu’à 1h du matin que nous entendions des chambres..

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Très bons moments, détente et repos dans un cadre très agréable et zen

Très bons moments, détente et repos dans un cadre très agréable et zen

Par felix.raimbaud il y a 1 an

La Plage

Merveilleux séjour !

La Bretagne est ressourcante et la plage est toujours magique. Tout s est très bien passé

Par Ingridoudou il y a 1 an

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

camping super pour les enfants et les ados bungalo assez rudimentaire trop vaste obligé de prendre

camping super pour les enfants et les ados bungalo assez rudimentaire espace de vie trop vaste obligé de prendre la voiture mais l ensemble est bon et tres bien animé par l equipe

Par Cyril il y a 1 an

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Super camping, bien entretenu

Super camping, bien entretenu, avec une équipe au top de l'accueil à l'animation. Le snack est vraiment une bonne alternative pour l'arrivée et quand on ne désire pas cuisiner avec une équipe très agréable. Déçue par le vis à vis des mobiles homes et les piscines. Mais c'est vraiment un beau camping, bien situé, au calme, et la qualité Yelloh village est au RDV !

Par Juju il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Bon séjour pour une première saison de reprise de ce camping par yelloh village. Cottage parfait ! Grande diversité d'activités pour les enfants.

Par Morfin il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Camping agréable

Camping agréable, à taille humaine. Personnels agréables. Commodités à proximité. Idéal pour les parents avec enfants. Néanmoins, espace aquatique petit au vu de la capacité d’accueil du camping et manque de bain de soleil

Par Pauline R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024