Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Petits Camarguais

La Camargue un endroit magique à tel point qu'on souhaite prolonger son séjour.

La Camargue un endroit magique à tel point qu'on souhaite prolonger son séjour.

Par Clemence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Beau village

Beau village

Par Vandyck E. il y a 2 ans

Domaine de Drancourt Estrébœuf

1 s 3per du 19 juillet au 26 logement Montana 6 p

Hébergement bie équipé, bien espacé par rapport au autres logements .Malgré quelques montée ,point de chute impeccable pour les balades en vélo, dont nous avons bien profité tout les jours . piscine ext trop froide.

Par Durieux P. il y a 2 ans

Camping Domaine des chênes verts

Un joli camping familial qui manque encore de quelques points Poi Piscine : manque de surveillance

Un joli camping familial qui manque encore de quelques points Points positifs : accueil , gentillesse animateurs , club enfant agréable , camping calme , animations sympathiques , mobil home de qualité . Jeux extérieurs de qualité et bien placés . Points à améliorer Piscine : manque de surveillance sur le règlement intérieur ( caleçons de bains / jeux de ballons type football ) il manque d’une piscine à hauteur d’enfant car vite très profond ( 1,20 ) Animations extérieures sympas mais les animateurs sont trop sollicité pour les animations du soir ( ils font tout même le service au bar / la cuisine .. ) du coup pas de temps pour des projets . il manque d’un espace scénique pour la mini disco / les groupes de musiques .. Club enfant : possible alterner plus souvent les activités car en deux semaines on fait deux fois les mêmes . Sinon c’est un bon camping tres familial où nous pouvons laisser les enfants évoluer seuls et avec des animateurs très sympas .

Par Mamzellevivi il y a 2 ans

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Agréable séjour

Bel endroit, beaucoup d'activité de qualité. Personnel très agréable. Service de navette très pratique. D'une manière générale, le camping est très propre et fleuri. déplacement à pied parfois sportif, car le terrain est très vallonné, néanmoins la navette permet de souffle de temps en temps. Les prix des consommations en terrasses, au bar ou resto ne sont pas spécialement "friendly" pour les familles nombreuses, ceux-ci restent dans la norme des prix pratiqués dans la région, mais ne permettent pas vraiment de venir régulièrement manger sur place, sauf le snack et le takeaway ayant des prix plus accessibles pour les grandes familles. Durant ma période de fréquentation (juillet), le nombre de transat était largement disponible pour tous, ce qui permet d'éviter les "réservations abusives" sauf pour les zones ombragées, où il faut se lever tôt. Piscine incroyablement belle et agréable sans avoir la sensation de surnombre de nageur, le bois des ponts est à traiter car il y a certaines parties abimées, mon fils a eu un bout de bois dans le doigt. Le revêtement du fond de la piscine est trop abrasive, je me suis plusieurs fois égratigner à sang la peau de la main avec le frottement du sol. Les toboggans sont sympas, pas trop de file. Toutefois, les multi-toboggans droits font mal au dos à cause des points de jonctions qui frottent et racle le dos, ce qui n 'est pas le cas pour le toboggan en colimasson. De plus, les séparateurs à la fin des toboggans sont un peu mal conçu (trop bas) car on s'y cogne facilement sur la surface à l'arrivée, ils devraient être retirés car inutile pour la fin du bassin de réception. Le bungalow est confortable, néanmoins il manque un peu de place dans les chambres +- 1M² pour placer ses valises, car il n'y qu'une seule et toute petite penderie L'agencement des meubles est parfois bizarre, exemple, le radiateur de la salle de douche bloque une partie du meuble pour ranger ses affaires, ce qui réduit encore plus. Le bungalow africain est bien pour 3 personnes mais pas 4 et encore 6 comme annoncé (surestimation). Le matelas double n'est pas super confortable et la partie supérieure légère affaissée , ce qui donne une sensation d'enfoncement pour la tête.

Par Yves il y a 2 ans

parfait !!!!

parfait !!!!

Par JP R. il y a 2 ans

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Super camping, l'accueil des ados reste cependant à revoir

Super séjour avec des espaces publiques très bien entretenus et propres. Toutefois l'accueil pour des jeunes de 16/17 ans est un petit juste (impossible de réserver seulement entre mineurs, aucune tolérance sur l'alcool, manque d'activités pour ados). Le camping reste très bien équipé et je recommande

Par Antoine il y a 2 ans

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

un très beau camping avec de beaux espaces de verdure et un bel espace aquatique.

Par Stephb il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Magnifique séjour

Magnifique séjour

Par Cherron il y a 2 ans

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Un très bon séjour au Chaponnet, un 4 étoiles largement respecté. L espace aquatique très propre et vraiment très sympas pour les enfants. Le côté Bar restaurant impeccable. Le personnel, tout confondu, d une amabilité et d une gentillesse et toujours très polis. Je recommande ce camping

Par Nawelle M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Par Julien il y a 2 ans

Le Campoloro

Beau camping, idéal familles jeunes enfants

Camping bien placé en Corse. Hébergement très bien entretenu et propre (bravo à la dame qui fait le ménage côté mer !). Tout le personnel est attentionné et super souriant (mention spéciale pour l'accueil, les vigiles, l'animation et le bar). Ce camping accueille une majorité d'étrangers qui se plaignent beaucoup. Camping très bien pour les familles avec des enfants jusqu'à 16 ans maxi. Pour les jeunes adultes, rien n'est prévu, il faudrait qu'ils soient couchés à minuit... c'est dommage !

Par Hardy il y a 2 ans