Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh! Village Le Ranch

Super séjour, animateurs chaleureux et très investis, accueil pro et efficace, propreté et charme des infrastructures, mobilhome confort et directeur tres humain et accessible

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Toutes nos équipes de l'animation à l'entretien mettent du cœur dans leur travail au quotidien et seront ravies d'entendre votre super retour !

On vous remercie et espèrerons que vous ayez passer un aussi bon moment que nous en vous accueillant au Ranch pour vos vacances :)

À bientôt,

Camping idéal avec des enfants, tout ce qu’il faut pour passer un bon séjour,

Par Mamie22 il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Presque au top ! 😊

Camping très propre, personnel accueillant et très sympa. Espace aquatique génial. Point négatif 85 % d'étrangers à notre période (15 derniers jours de juillet), hollandais, anglais, irlandais. Difficile pour nos enfants de se faire des amis et même pour les parents d'ailleurs

Par Natacha il y a 1 an

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Super séjour

Camping très bien entretenu Piscines au top, logement propre Restaurant parfait Merci aux propriétaires pour leur implication

Par Bourgeois il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping et infrasctructure au top. Animations, animateurs et surveillance du parc aquatiq à revoir.

Camping et infrasctructure au top. Animations, animateurs et surveillance du parc aquatique à revoir.

Par Chris il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Yelloh! Village Panorama du Pyla Pyla sur Mer

Vu magnifique sur mer pour le reste ...

Vu magnifique sur mer pour le reste ... quand vous êtes tout en bas du camping pas de WC chimique il faut remonter la pente jusqu'au milieu pareil pour baignoire bébé. Eau piscine non chauffée, sol brûlant, escalier tobogan en bois, ca glisse et vive les écharde dans quelques temps

Par Valériane il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Par Seraiche il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Par Seraiche il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping avec un bassin aquatique exceptionnel. Très propre et bien entretenu avec différentes infras

Camping avec un bassin aquatique exceptionnel. Très propre et bien entretenu avec differentes infrastructures. Le côté négatif serait la température du bassin intérieur, en plein été il reste très très frais alors que le lagon extérieur est très chaud. Les emplacements pour tentes sont inégales en qualité le nôtre très spacieux était peu ombragé et le sol très très dur avec de nombreux cailloux.

Par Delphine L. il y a 1 an

Parque de Campismo Colina do Sol

Séjour en amoureux

Bonjour, séjour très agréable, dans un camping ou on peut parler français sans être obligé de faire une traduction tous les 2 min,merci, Par contre j'ai retenue ma leçon apparemment c'est pas nécessaire de passer à la réception pour dire au-revoir, et de plus les activités type bingo il ne faut pas être dans le restaurant car on n'est pas les bienvenus On va faire d'autres camping yelloh village

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Tres joli camping, super piscine et pataugeoire (pas toujours a l’ombre), plage et restaurants agreables. Personnel tres gentil. Nous reviendrons!

Par AnnSo il y a 1 an