Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Beau camping, propre,mobilhome spacieux,avec une tres grande terasse. On reviendra

Par Eb il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Retour séjour au petit camarguais Yello village

Ça te va pour un avis?
Le parc de logement (jardins, piscine panoramique du village du port du petit camarguais) est agréable. Cependant en arrivant dans la location le ménage du logement était très superficiel, bâclé: poussières apparentes sur les étagères), l’aspirateur non fait, rideaux et couvertures pas propres et non lavés depuis très longtemps. Les draps et les serviettes remis à notre arrivée comportaient des taches. Nous avons demandé d’autres draps et serviettes qui elles aussi n’étaient pas impeccables.

Par Angelinad16 il y a 1 an
Date d'expérience le 25/09/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

vacances corse

camping agréable belle plage très beau mobilhomme un peu éloigne du centre .très peu d animation au mois se septembre.

Par Dany E. il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

Un très joli camping, dommage l animateur pas au top.. Organiser un atelier basket en septembre alir

Un très joli camping, dommage l animateur pas au top.. Organiser un atelier basket en septembre alors que les vacanciers sont d une moyenne d âge de 55 ans..

Par Cecile M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Yelloh! Village Panorama du Pyla Pyla sur Mer

Je recommande ce camping. Merci au personnel agréable, souriant et à l'écoute.

Je recommande ce camping. Merci au personnel agréable, souriant et à l'écoute.

Par Angélique A. il y a 1 an

Yelloh! Village Le Ranch

Endroit agréable

Endroit agréable

Merci

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Camping bien situé avec beaucoup de prestations Une ville dans le camping A recommander !

Par Veronique il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Tout est bien sauf l’implantation de certains bungalows vraiment très près les uns des autres !

Par Ninjea il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Sant Pol San Felíu de Guixols

Bien mais...

Camping bien situé, près du village pour les courses et près de la plage SANT POL. Le revers de la médaille c'est la configuration des lieux qui fait que les logements sont plutôt proches les uns des autres, favorisant ainsi le risque de nuisances sonores (chien, bébé qui pleure en permanence) et olfactives (fumeurs).

Par Hervé il y a 1 an

Le Ridin Le Crotoy

tres bonne acceuil

tres bonne acceuil

Par Dolveck il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Très bon camping, calme et naturel. Restauration impeccable et très bon. Très bon service.

Par Laurent il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très bon séjour

Tout était parfait, rien à redire

Par Redoulès J. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Super

Super

Par Poirel il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Punta Milà L'Escala

Nous y avons séjourné une semaine en septembre, avec un enfant de 2 ans. Malheureusement pour nous nous n'avons pas eu un temps exceptionnel, de l pluie, du soleil, et beaucoup de vent pendant 2 jours. Les tentes sont bien aménagées. Point négatifs pour l'espace jeux pour enfants et la literie!

Par Dulou il y a 1 an

La Bastiane Puget-sur-Argens

Un bon séjour à la bastiane avec d'excellents animateurs. Encore merci

Un bon séjour à la bastiane avec d'excellents animateurs. Encore merci

Par Hulo V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Merci bien Virginie, l'équipe d'animation de La Bastiane à encore réussie sont pari : vous divertir et vous apporter de la joie.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an