Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Bon sejour

Bon séjour dans ce camping, infrastructures et logement d’un propreté irréprochable ! Cependant le mobile home 2 chambres gamme 4 fleurs etait vraiment inadapté à notre famille (2 adultes et 2 enfants 3 ans 1/2, 18 mois) notamment à cause du mange debout! Et gros manque d’ombre! Mobile home en plein soleil avec 2 baies vitrées sans aucun ombrage, pas d’arbre, 1 seul parasol qui ne suffit pas à ombrager la table à manger extérieur! Nous avons demandé un deuxième parasol mais celui ci nous a été refusé ! Bien dommage ! Nous avons eu + de 30 degrés dans le mobile home malgré aération le soir et fermeture des volets/rideaux en journée! Ce n’était pourtant pas les grosses chaleurs.

Par Améliesae il y a 2 ans

La Plage

Bon séjour mais un peu déçu des animations..

Camping calme et propre. Animations à revoir. Piscine bien chauffée.

Par Ar N. il y a 2 ans

Le Pré Bas Chambon sur lac

Camping sympathique dans une région magnifique, au bord du lac Chambon. Des vacances pleines de belles découvertes !!!

Par Vanhoolandt il y a 2 ans

La Plage Fleurie

Bon séjour!!!

Très accueillant, très disponible, très sympathique. Merci

Par Famille B. il y a 2 ans

Camping très propre et agréable

Par Le G. il y a 2 ans

Le Village Western Hourtin

Hello cowboy

Camping chaleureux avec une bonne thématique. Les terrasses des bungalow sont vieillissante. Dommage que les tobogans n'ont pu être utilise durant tous le séjour.

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

La Petite Camargue

Très agréable séjour !

Très agréable séjour !

Par BERCKMANS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Superbe espace aquatique, beau camping Bémol sur le restaurant bof bof pas très bon

Par Charpin il y a 2 ans

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Toboggan fermé une journée complète et accès au logement supérieur en traversant la route et sans barrière est le gros point négatif mais pour le reste c’était super

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Satisfait 👍🏽

Super camping! Cependant j’ai eu le mobile home 124 qui ce trouve au fond du camping contre les haies qui donne à la route, un vrai nie à insecte je ne pouvais pas ouvrir les fenêtre qui donne sur la route (une clim n’aurait pas été de trop) heureusement que les températures ne sont pas monté trop hautes. Petit points négatif j’ai payer un service pour les draps, couettes, oreillers et ménage de fin de séjour. A mon arrivée les draps étaient jetés sur le lit qui n’était pas fait, si j’ai payer ce service s’était justement pour ne pas avoir à faire ce genre de chose. J’ai quand même mis 8 car le reste était super que ce soir le camping en lui même ou ceux qui ont contribué à nous faire passer un bon séjour, animateurs, serveurs, maître nageurs, les personnel a l’accueil… et les enfants ce sont bien amusés.

Par Bilel il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Camping très agréable mais trop de vis à vis pour certains mobilhomes et trop rapprochés.

Par Marguerite77 il y a 2 ans

L'Etoile des Neiges

camping tres agreable . pas d épicerie prestations tres fournies hammam...) documentation au minimum

camping tres agreable . pas d épicerie prestations tres fournies (hammam...) documentation au minimum

Par Jmh il y a 2 ans