Une semaine très agréable dans l’ensemble , le camping est très joli et magnifiquement entretenu. Les équipements sont très bien. Un peu d ennui sur les animations et dernière semaine de la saison un peu déserté par les activités et commerces du coin.. super semaine nous reviendrons surement
Séjour agréable et ressourçant ! Paysages enchanteurs : pins , courant de Contis , camping non loin de l océan , idéalement situé ! Infrastructures diverses et personnel agréable. Mobilhome propre et bien situé pour notre part ( manque des prises ) Piscine sympa , transats en nombre Un peu plus de rigueur dans la piscine intérieure . Manque des échelles pour accéder aux 2 piscines . Animateurs dynamiques et souriants , plus d infos pour le club ados et permettre une meilleure intégration quand l ado n est pas un " habitué " Le Lou Sweet et le pool bar à côté de la piscine TOP. Location de vélos pratique et le gérant sympathique. Nous recommandons ce camping sans hésitation.
Camping agréable en famille 3 eme séjour côté plage au calme Accès plage
Camping tres bien placé par rapport a la mer, Adrien l animateur au top et au petit soin avec les vacanciers.Animatrice club ado au top. Par contre grosse deception niveau parc aquatique.
Rapide pour les renseignements règlement simple efficace
Super séjour en famille, avec notre bébé de trois mois, les animations et les animateurs, ainsi que les Soirée sont au top du top
Hébergements très propres et confortables. Camping arboré et cadre globalement agréable. Animations limitées et peu d’espace de convivialité (hormis le restaurant cher et et le bar/café à l’écart du reste), ni jeux pour enfants de plus de 4 ans.
Camping familiale et propre. Animations variées et bar/restaurant bons.
Merci beaucoup pour vos compliments! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre accueil!
il y a 1 an
Camping calme et agréable, piscine et infrastructures pour les enfants au top ! Mobil home un peu vieux, mériterai d'être remplacé pour plus de confort.
Je recommande ce camping, calme et avec pas mal d'activité, les bassins sont bien
Un beau séjour dans un camping très bien arboré. Les animations du soir sont très qualitatives.
Bonne expérience dans l'ensemble, séjour agréable. Équipement cuisine sommaire eten mauvais état.